6月8日收盘回顾:吉艾科技涨近6%,领涨AMC概念

南方财富网 2021/06/08 15:21:05

6月8日收盘回顾,AMC概念报涨,吉艾科技(5.694%)领涨,海德股份(2.252%)、重庆水务(1.085%)等个股纷纷跟涨。相关AMC概念股有:

吉艾科技:2021年第一季度,公司净利润-9489万。

报告期内,公司成立金融科技子公司,研发云计算、人工智能、区块链等技术在AMC不良资产管理各个环节与场景中的应用。

海德股份:2021年第一季度,公司净利润4805万,同比上年增长率为44.26%。

A股唯一全资AMC标的,取得西藏AMC牌照。

重庆水务:2021年第一季度,公司净利润5.69亿。

公司参股的重庆渝康资产经营管理有限公司获得银监会发放的地方金融资产管理公司(AMC)金融业务资质,接棒原授权的重庆渝富的资产重组和债务重组功能,成为重庆市范围内开展金融企业不良资产批量收购处置业务的唯一地方资产管理公司。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
神火股份公司经营范围是哪些? 南方财富网 合金棒材概念上市公司有哪些?合金棒材上市公司股票一览 南方财富网 今日股市资金流入排行:2021年6月8日大盘资金流向分析 南方财富网 神火股份公司经营范围是哪些? 南方财富网
神火股份股票代码多少?神火股份上市什么时候? 南方财富网 物流行业相关上市公司有哪些? 南方财富网 各金店黄金回收价格查询(6.8) 南方财富网 神火股份股票代码多少?神火股份上市什么时候? 南方财富网
河北宣工(000923)股票公司简介 南方财富网 消费电子玻璃盖板上市公司有哪些?消费电子玻璃盖板概念股一览表 南方财富网 今天股市热点板块是什么?2021年6月8日热门题材股有哪些? 南方财富网 河北宣工(000923)股票公司简介 南方财富网
河北宣工董事长、总经理是谁?河北宣工是上市公司吗? 南方财富网 半导体激光器相关概念股票一览,你想要的都在这里 南方财富网 河北宣工董事长、总经理是谁?河北宣工是上市公司吗? 南方财富网 钱江摩托(000913)股票公司简介 南方财富网
内饰板行业概念股票有哪些?内饰板上市公司一览(2021/6/8) 南方财富网 钱江摩托(000913)股票公司简介 南方财富网 钱江摩托是上市公司吗 钱江摩托股票代码多少? 南方财富网 运动鞋履板块股票有哪些?运动鞋履板块股票一览 南方财富网