汽车拆解概念龙头股有哪些,汽车拆解概念股名单

南方财富网 2021/09/11 08:17:46

汽车拆解概念龙头股有哪些,汽车拆解概念股名单

华宏科技:

2020年公司营业总收入33.76亿,同比增长56.18%;毛利率14.23%,净利率6.78%。公司是国内领先的金属再生资源加工设备供应商,主要产品包括金属打包设备、金属剪切设备、废钢破碎生产线等各类金属再生资源加工设备,以及部分非金属打包、压缩设备,产品主要应用于再生资源回收利用行业的废金属、废塑料、废纸、生活垃圾回收处理等多个领域,主要服务于回收处理和分类加工两大环节,可极大地促进再生资源的高效回收利用。

天奇股份:

2020年公司营业总收入35.92亿,同比增长13.77%;毛利率17.58%,净利率2.41%。公司的循环业务主要是以废旧汽车回收拆解、零部件再生利用、破碎分拣资源利用、汽车拆解装备技术研究与应用、汽车再生零部件交易电子商务等为核心业务。

格林美:

2020年公司营业总收入124.7亿,同比增长-13.15%;毛利率16.66%,净利率3.43%。公司在武汉、天津、河南等地建设了世界先进的报废汽车处理基地,全面建成"回收一拆解一精细化分选一零部件再造"的报废汽车完整资源化产业链模式,包括报废汽车拆解处理、综合破碎、有色金属废料综合分选、零部件再造,形成报废汽车拆解、破碎、分选与零部件再造的全产业体系。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中顺洁柔股票目前状况介绍 中顺洁柔股票代码为002511 南方财富网 特种芯片概念股中哪些是真正的龙头,特种芯片概念股龙头股票一览表 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 中顺洁柔股票目前状况介绍 中顺洁柔股票代码为002511 南方财富网
山东玻纤(605006)股票表现怎么样? 南方财富网 薄膜电容器龙头股有哪些?薄膜电容器概念股一览 南方财富网 山东玻纤(605006)股票表现怎么样? 南方财富网 均胜电子股票好不好 均胜电子股票代码为600699 南方财富网
你知道机械设备股票的龙头有哪些?机械设备概念极强股全揭示 南方财富网 均胜电子股票好不好 均胜电子股票代码为600699 南方财富网 银轮股份股票代码为002126 银轮股份股票怎么样 南方财富网 A股2021年激光加工设备股票龙头有哪些? 南方财富网
银轮股份股票代码为002126 银轮股份股票怎么样 南方财富网 广州酒家股票如何 广州酒家股票代码为603043 南方财富网 2021年肛肠概念龙头股名单曝光 南方财富网 广州酒家股票如何 广州酒家股票代码为603043 南方财富网
泸州老窖股票代码为000568 泸州老窖股票目前状况介绍 南方财富网 职业装概念龙头股有哪些?职业装概念股一览 南方财富网