比音勒芬股票盈利预测与估值

南方财富网 2020/09/15 09:27:56

  比音勒芬股票盈利预测与估值

  我们预计公司2020-2021 年EPS 分别为0.85 元、1.03 元,CAGR 为16%。公司当前股价对应17.9/14.8 倍2020/21 年P/E。我们看好比音勒芬所处的运动时尚赛道成长空间,虽然短期疫情影响公司机场、高铁等直营店同店增速,但公司产品力领先,渠道扩张空间充裕、同店增长可持续,基于20 倍2021 年市盈率给出目标价20.69元,隐含35.3%的上涨空间。

  投资亮点

  首次覆盖比音勒芬(002832)给予跑赢行业评级,目标价20.69元,对应2021 年20 倍市盈率。比音勒芬以高尔夫服饰为切入点,顺应运动时尚消费增长东风,成长性强,2013-2019 年公司收入CAGR22%,净利润CAGR27%,是纺织服装板块中稀缺的内生高成长标的。具体推荐理由如下:

  中高端运动时尚定位符合服装行业发展趋势。服装行业当下发展趋势为:(1)中高端服装品牌增速快于大众品牌;(2)文化创造价值时代,服装品牌深挖文化内涵;(3)运动时尚服饰延续高景气度。比音勒芬定位中高端,借助高尔夫文化服饰切入运动时尚赛道,并在所处细分赛道具备竞争优势。

  管理层专注主业,高度重视优质产品打造。创始人夫妇30年服饰从业经验,专注公司运营,至今仍坚守在一线岗位,高度重视产品质量及品牌形象,以“高品质、高品位、高科技和创新精神”的“三高一新”为品牌设计理念,组建具备国际化视野的研发团队,深入研究人体运动工程学提升产品功能性,并在面料使用上精益求精。在营销端紧密围绕目标消费群体(35-55 岁的高收入、高消费人群),通过一系列新媒体营销手段和严格的折扣策略强化品牌竞争力。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
浙江富润什么时候上市的?浙江富润上市时间是什么时候? 南方财富网 北京汽车(01958)分红派息查询 南方财富网 神州控股(00861)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 浙江富润什么时候上市的?浙江富润上市时间是什么时候? 南方财富网
和邦生物(603077)主营业务是什么?和邦生物主营范围 南方财富网 思考乐教育(01769)利润情况查询 南方财富网 金海环境股票是什么板块的?金海环境属于什么板块? 南方财富网 和邦生物(603077)主营业务是什么?和邦生物主营范围 南方财富网
朗姿股份(002612)每股收益预测 南方财富网 新华保险(01336)规模对比 南方财富网 基金低点买入和高点买入有什么区别 南方财富网 朗姿股份(002612)每股收益预测 南方财富网
开能健康(300272)股东人数情况 南方财富网 今日新股申购一览表:中天火箭9月15日申购宝典 发行价格12.94元/股 南方财富网 PVC2011价格走势 今日PVC2011期货市场行情2020年09月15日 南方财富网 开能健康(300272)股东人数情况 南方财富网
联建光电是哪里的上市公司?联建光电是哪里的企业? 南方财富网 拓维信息(002261)净利润预测 南方财富网 民生银行(01988)首发资料 南方财富网 联建光电是哪里的上市公司?联建光电是哪里的企业? 南方财富网
仙琚制药是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 美康生物属于什么板块?美康生物300439有什么题材? 南方财富网