歌尔股份估值建议 歌尔股份公司近况

南方财富网 2020/09/15 09:25:38

  歌尔股份估值建议:我们维持2020/21e EPS 0.78/1.24 元,对应当前54.5/34.4x P/E。维持跑赢行业评级及目标价56.0 元,对应2021 年45.1x P/E,对应当前仍有31%的上升空间。

  公司近况

  我们近期邀请歌尔股份管理层与投资人深度交流,继续乐观看好歌尔股份。

  我们认为:1)得益于无线耳机、ARVR 等品类高成长,我们预计2H20-2021 营运表现有望持续超出市场预期;2)正如我们在《五年后歌尔会成为什么样的公司 》所说,未来五年,在AIoT 新品层出不穷,以及大陆电子制造崛起趋势下,歌尔五年后营收及归母净利润有望分别达到2566 亿元及170 亿元,5 年营收及净利润CAGR 分别为39%和54%。

  我们近期也发布《苹果2H20 新品前瞻:iPhone 12 有望成为6 年来最受欢迎的iPhone》,积极看好苹果产业链,其中歌尔也将是苹果产业链核心受益标的之一,包括:1)iPhone 12、AirPods Studio、HomePod Mini 等新品发布上量,以及2)苹果取消有线耳机,有利于AirPods 销量上行。重申歌尔的跑赢行业评级。

  评论

  AirPods 需求将持续强劲,AirPods Pro 进展顺利,1)我们预计苹果将于2H20 取消标配的有线耳机,并对AirPods 推出更多促销举措,AirPods 销量有望持续强劲,歌尔将会受益,我们维持歌尔2020-2021 年AirPods 系列3,500-3,600 万/5,600 万的出货预期,同比成长159%/60%;2)歌尔AirPods Pro 产线7 月投产以来,一期良率爬坡完毕,二期进展也较为顺利,优于此前市场预期,我们认为这将有利于歌尔获利能力以及未来份额进一步提升;3)我们预计2H20 苹果还将推出新一代AirPods Studio 头戴式耳机,歌尔也将是主要受益标的。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
隆基股份(601012)净利润预测 南方财富网 浙江医药属于什么股?浙江医药600216属于什么板块? 南方财富网 中教控股(00839)分红派息查询 南方财富网 隆基股份(601012)净利润预测 南方财富网
华夏银行(600015)发行价多少?华夏银行发行价多少钱? 南方财富网 开普检测中签率是多少?新股开普检测中签率查询 南方财富网 首创股份(600008)分红融资信息 南方财富网 华夏银行(600015)发行价多少?华夏银行发行价多少钱? 南方财富网
威孚高科(000581)股东人数情况 南方财富网 直真科技中签率是多少?新股直真科技中签率查询 南方财富网 济南高新(600807)发行价多少?济南高新发行价多少钱? 南方财富网 威孚高科(000581)股东人数情况 南方财富网
太极实业(600667)每股收益预测 南方财富网 狗不理解除与王府井店加盟方合作!公司回应谷岳事件全文一览 南方财富网 2020年09月15日甲醇2011期货价格实时行情 南方财富网 太极实业(600667)每股收益预测 南方财富网
*ST华讯是什么行业的?*ST华讯主营业务是什么? 南方财富网 2020集成电路受益股票有哪些?集成电路龙头股一览 南方财富网 同花顺(300033)产品主营构成分析 南方财富网 *ST华讯是什么行业的?*ST华讯主营业务是什么? 南方财富网
中国电建(601669)净利润预测 南方财富网 亚太金融投资(08193)首发资料 南方财富网