科达股份是什么行业的?科达股份主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/14 15:26:55

  科达股份(600986)所属行业是文化传媒。

  主营业务范围:前置许可经营项目:柴油、汽油零售。一般经营项目:企业形象策划,展览展示服务;市场营销;设计、制作、代理、发布广告;汽车销售;技术咨询、技术服务、技术开发、技术推广;数据调研、新媒体。房地产开发、销售(凭资质证书经营);农贸市场开发与经营。(以企业工商主管部门核准登记信息为准)

  2020年04月25日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  截止2020年07月21日科达股份总股本132,455.24万股,流通受限股份1,310.89万股,已流通股份131,144.34万股,已上市流通A股131,144.34万股,变动原因是回购。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
三峡新材是什么行业的?三峡新材所属行业是什么? 南方财富网 佳士科技有什么概念?佳士科技有什么题材? 南方财富网 合金投资(000633)今日股价,合金投资今天股价多少(2020/09/14) 南方财富网 三峡新材是什么行业的?三峡新材所属行业是什么? 南方财富网
东方嘉盛是什么行业的?东方嘉盛所属行业是什么? 南方财富网 2020年09月14日海工装备股价格是多少?海工装备股一览表 南方财富网 永赢丰利债券A(005507)历史分红信息 南方财富网 东方嘉盛是什么行业的?东方嘉盛所属行业是什么? 南方财富网
兴源环境(300266)股票预测统计 南方财富网 分红型基金是什么意思?分红型基金优点有哪些 南方财富网 每日互动是哪里的企业?每日互动所在地是哪里? 南方财富网 兴源环境(300266)股票预测统计 南方财富网
科隆股份是哪里的上市公司?科隆股份是哪里的企业? 南方财富网 雪榕生物什么时候上市的?雪榕生物上市时间是什么时候? 南方财富网 中国人寿(02628)股票2020年09月14日多少钱?中国人寿股价多少? 南方财富网 科隆股份是哪里的上市公司?科隆股份是哪里的企业? 南方财富网
汉得信息(300170)净利润预测 南方财富网 哪些概念板块包含黄河旋风?2020年09月14日黄河旋风股价多少? 南方财富网 融资融券是什么意思?融资融券有什么作用 南方财富网 汉得信息(300170)净利润预测 南方财富网
览海医疗(600896)发行价多少?览海医疗发行价多少钱? 南方财富网 杭州园林是在哪里上市的?杭州园林上市时间是什么时候? 南方财富网