三峡新材是什么行业的?三峡新材所属行业是什么?

南方财富网 2020/09/14 15:25:30

  三峡新材(600293)所属行业是玻璃陶瓷。

  2020年05月25日进行融资融券,融资买入额2,182,897.00元,融资偿还额2,182,897.00元,融资偿还额4,019,127.00元,融资金额201,933,991.00元,融券卖出量--股,融券偿还量--股,融券余额27,120.00元。

  截止2020年03月04日三峡新材总股本116,014.50万股,流通受限股份--万股,已流通股份116,014.50万股,已上市流通A股116,014.50万股,变动原因是回购。

  公司经营范围:通信产品、数码产品及配件的购销和维护、维修;通信设备、电子产品、通信产品、计算机、办公自动化设备、软硬件的技术开发(不含限制项目)及销售;网上从事电子产品的销售;平板玻璃及玻璃深加工制品、石膏及制品等新型建材的生产与销售;建材及非金属矿产品的销售;新型建材的科研与开发;经营本企业自产产品及相关技术的出口业务;经营本企业生产、科研所需的原辅材料、机械设备、仪器仪表、零配件及相关技术的进口业务;开展本企业的进料加工和“三来一补”业务。公司根据自身发展的能力和业务需要,经有关审批机关批准,可适当调整投资方向及经营范围。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
盛弘股份是什么行业的?盛弘股份主营业务是什么? 南方财富网 全志科技是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 2020年09月11日华宝先进成长混合(240009)基金净值查询 南方财富网 盛弘股份是什么行业的?盛弘股份主营业务是什么? 南方财富网
罗莱生活是在哪里上市的?罗莱生活上市地点是哪里? 南方财富网 哪些概念板块包含*ST仁智?2020年09月14日*ST仁智股价多少? 南方财富网 002809每股净资产 红墙股份002809净资产是多少 南方财富网 罗莱生活是在哪里上市的?罗莱生活上市地点是哪里? 南方财富网
北方稀土是在哪里上市的?北方稀土上市地点是哪里? 南方财富网 汉威科技是在哪里上市的?汉威科技上市时间是什么时候? 南方财富网 2020年09月14日抖音股今日股价实时行情一览表 南方财富网 北方稀土是在哪里上市的?北方稀土上市地点是哪里? 南方财富网
*ST联合是在哪里上市的?*ST联合上市时间是什么时候? 南方财富网 手游龙头股票有哪些?2020手游板块受益股一览表 南方财富网 什么是T+1与T+0?T+1和T+0的区别 南方财富网 *ST联合是在哪里上市的?*ST联合上市时间是什么时候? 南方财富网
金科文化是哪里的企业?金科文化属于什么行业? 南方财富网 今天永新股份的股价是多少? 南方财富网 元征科技(02488)股价2020年09月14日多少钱一股? 南方财富网 金科文化是哪里的企业?金科文化属于什么行业? 南方财富网
铁流股份是在哪里上市的?铁流股份上市地点是哪里? 南方财富网 9月14日沪深集体收涨 北上资金净流出31.43亿元 南方财富网