盛弘股份是什么行业的?盛弘股份主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/14 15:19:05

  盛弘股份(300693)所属行业是专用设备。

  主营业务范围:电能质量产品(包括电力有源滤波器;静止无功发生器;电能质量优化器;动态电压调节器;低电压治理设备;电能质量监控设备;电气节能产品)、智能微网产品(包括离网、并网光伏逆变器;离网、并网储能逆变器;应急电源;储能单元)、电动汽车充电产品(包括电动汽车充电机电源模块;分体式充电柜;户外一体化桩;各种定制整流电源)、回馈式充放电电源产品(包括铅酸电池充放电逆变电源;电芯化成分容设备;锂电池组检测设备;动力电池组测试系统;回馈电子负载系统)的技术开发与销售;自动化装备和相关软件的研发、设计、系统集成、销售与技术服务(以上不含限制项目);充电站系统、整流电源模块及系统、操作电源模块及系统的设计;太阳能发电系统的设计;微网风能光伏柴油发电机电池储能系统设计;经营进出口业务;房屋租赁;高压、高频、大容量电力电子器件技术,智能型电力电子模块技术,大功率变频技术与大功率变频调速装置技术及相关产品的开发、销售及技术服务。(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)。许可经营项目:电能质量产品(包括电力有源滤波器;静止无功发生器;电能质量优化器;动态电压调节器;低电压治理设备;电能质量监控设备;电气节能产品)、智能微网产品(包括离网、并网光伏逆变器;离网、并网储能逆变器;应急电源;储能单元)、电动汽车充电产品(包括电动汽车充电机电源模块;分体式充电柜;户外一体化桩;各种定制整流电源)、回馈式充放电电源产品(包括铅酸电池充放电逆变电源;电芯化成分容设备;锂电池组检测设备;动力电池组测试系统;回馈电子负载系统)的生产;太阳能发电系统的施工;可再生能源分布式发电站建设、运营与维护;离网、并网光伏光热电站的开发、建设、运营与维护;微网风能光伏柴油发电机电池储能系统、充电站系统、整流电源模块及系统、操作电源模块及系统的建设;新能源汽车充电站点建设及运营;自动化装备和相关软件的生产;高压、高频、大容量电力电子器件技术,智能型电力电子模块技术,大功率变频技术与大功率变频调速装置技术及相关产品的生产。

  截止2019年12月31日盛弘股份总股本13,685.03万股,流通受限股份6,642.99万股,已流通股份7,042.05万股,已上市流通A股7,042.05万股,变动原因是定期报告。

  公司简介: 深圳市盛弘电气股份有限公司专注于电力电子技术,从事电力电子设备的研发、生产、销售和服务,自成立以来主营业务没有发生变化。公司运用电力电子变换和控制技术开发了不同的产品应用,目前主要产品包括电能质量设备、电动汽车充电桩、新能源电能变换设备、电池化成与检测设备等。公司所开发的各类产品的核心技术皆为电力电子变换和控制技术。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
旷达科技(002516)股票股本结构分析 南方财富网 理工光科股票分析 理工光科300557股票如何 南方财富网 中核工业集团股有哪些?中核工业集团股实时行情(2020年09月14日) 南方财富网 旷达科技(002516)股票股本结构分析 南方财富网
永辉超市(601933)基金持股情况 南方财富网 阳光城投资价值分析:十年承诺可以兑现吗? 南方财富网 四创电子所属概念股查询_四创电子股价实时行情(2020年09月14日) 南方财富网 永辉超市(601933)基金持股情况 南方财富网
天茂集团(000627)股票预测统计 南方财富网 华大基因(300676)主营业务:华大基因主营业务收入查询 南方财富网 *ST辉丰股票上市价格 *ST辉丰002496上市价格多少 南方财富网 天茂集团(000627)股票预测统计 南方财富网
东方铁塔(002545)股票股本结构分析 南方财富网 医疗美容股有哪些?2020年09月14日医疗美容股价格查询 南方财富网 中国公共采购(01094)股票2020年09月14日多少钱?中国公共采购股价多少? 南方财富网 东方铁塔(002545)股票股本结构分析 南方财富网
凌云股份(600480)股本变动情况 南方财富网 爱尔眼科是哪里的企业?爱尔眼科属于什么行业? 南方财富网 江铃B是在哪里上市的?江铃B上市地点是哪里? 南方财富网 凌云股份(600480)股本变动情况 南方财富网
郴电国际是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 朗玛信息(300288)主营业务成本多少? 南方财富网