中国平安是什么时候上市的?代码是什么?

南方财富网 2020/09/14 14:02:45

  中国平安的股票代码是601318,上市日期是2007年03月01日。

  截止2019年12月31日中国平安总股本1,828,024.14万股,流通受限股份1,828,024.14万股,已流通股份1,083,266.45万股,已上市流通A股744,757.69万股,变动原因是定期报告。

  公司简介: 中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”,“公司”,“集团”)于1988年诞生于深圳蛇口,在各级政府及监管部门、广大客户和社会各界的支持下,成长为我国三大综合金融集团之一,在《福布斯》“全球上市公司2000强”中名列第10位;在美国《财富》世界500强名列第29位。中国平安在香港联合交易所主板及上海证券交易所两地上市。截至2017年年底,集团总市值在全球金融集团中排名第6位。中国平安致力于成为国际领先的科技型个人金融生活服务集团,坚持“科技引领金融,金融服务生活”的理念,以深化“金融+科技”、探索“金融+生态”为发展模式,聚焦“大金融资产”和“大医疗健康”两大产业,并深度应用于“金融服务、医疗健康、汽车服务、房产金融、城市服务”五大生态圈,为客户创造“专业,让生活更简单”的品牌体验,获得持续的利润增长,向股东提供长期稳定的价值回报。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中环环保(300692)每股收益预测 南方财富网 2020银行板块股票有哪些?银行股龙头股一览表 南方财富网 002580股票价格 圣阳股份002580股票今天多少钱 南方财富网 中环环保(300692)每股收益预测 南方财富网
亚太实业是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 新开普(300248)每股收益预测 南方财富网 云赛B股股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/14) 南方财富网 亚太实业是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
铂力特是哪里的上市公司?铂力特是哪里的企业? 南方财富网 2020年09月14日医用耗材股今日股价实时行情一览表 南方财富网 NEXION TECH(08420)股票今天多少钱?NEXION TECH股价多少? 南方财富网 铂力特是哪里的上市公司?铂力特是哪里的企业? 南方财富网
航发控制是在哪里上市的?航发控制上市地点是哪里? 南方财富网 慧聪集团(02280)股本结构变动查询 南方财富网 百德国际(02668)股价:百德国际2020年09月14日多少钱一股? 南方财富网 航发控制是在哪里上市的?航发控制上市地点是哪里? 南方财富网
科达股份什么时候上市的?科达股份上市时间是什么时候? 南方财富网 2020年09月14日胶合板连续期货价格多少钱? 南方财富网 安迪苏是哪些概念板块?2020年09月14日安迪苏股价查询 南方财富网 科达股份什么时候上市的?科达股份上市时间是什么时候? 南方财富网
常熟汽饰是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 建科院是哪里的上市公司?建科院是哪里的企业? 南方财富网