舟山群岛上市公司有哪些?舟山群岛概念股一览表

南方财富网 2021/06/08 15:29:43

舟山群岛上市公司有哪些?

金鹰股份:

公司2021年第一季度总营收2.23亿,毛利率11.22%,每股收益0.007元。

2013年年报披露,2014年,公司将以品牌发展战略为核心,努力把握舟山群岛新区建设的历史机遇,优化完善产业结构,实现资源的更为有效配置,预计公司全年主营业务收入13.8亿。

北京时间6月8日,金鹰股份开盘报价5.06元,收盘于5.05元,相比上一个交易日的收盘价5.07元跌0.39%。当日最高价5.06元,最低达4.95元,成交量2.96万手,总市值18.42亿元。

宁波港:

公司2021年第一季度总营收49.36亿,毛利率37.02%,每股收益0.0700元。

随着“一带一路”、“长江经济带”、“海运强国”、“中国制造2025”、“互联网+”等国家战略推进,国家积极构建开放型经济新体制步伐加快,浙江海洋经济持续快速发展,舟山群岛新区建设加快推进以及国家一系列改革创新红利的释放,为港口的发展带来长期利好,特别是为公司充分依托宁波舟山港良好的区位优势和完善的水陆综合集疏运条件、服务国家战略、打造“一带一路”战略支点、建设江海联运服务中心、打造港口经济圈,实现自身快速、可持续发展提供了良好的外部条件和强大的政策支持。

6月8日宁波港收盘消息,7日内股价上涨0.49%,今年来涨幅上涨4.16%,最新报4.09元,跌0.73%,市值为646.52亿元。

广宇集团:

公司2021年第一季度总营收11.86亿,毛利率11.25%,每股收益0.0200元。

舟山群岛新区是继上海浦东、天津滨海和重庆两江后又一个国家级新区。

广宇集团(002133)10日内股价下跌3.3%,最新报3.03元/股,今年来涨幅下跌-1.32%。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
神火股份公司经营范围是哪些? 南方财富网 合金棒材概念上市公司有哪些?合金棒材上市公司股票一览 南方财富网 今日股市资金流入排行:2021年6月8日大盘资金流向分析 南方财富网 神火股份公司经营范围是哪些? 南方财富网
神火股份股票代码多少?神火股份上市什么时候? 南方财富网 物流行业相关上市公司有哪些? 南方财富网 各金店黄金回收价格查询(6.8) 南方财富网 神火股份股票代码多少?神火股份上市什么时候? 南方财富网
河北宣工(000923)股票公司简介 南方财富网 消费电子玻璃盖板上市公司有哪些?消费电子玻璃盖板概念股一览表 南方财富网 今天股市热点板块是什么?2021年6月8日热门题材股有哪些? 南方财富网 河北宣工(000923)股票公司简介 南方财富网
河北宣工董事长、总经理是谁?河北宣工是上市公司吗? 南方财富网 半导体激光器相关概念股票一览,你想要的都在这里 南方财富网 河北宣工董事长、总经理是谁?河北宣工是上市公司吗? 南方财富网 钱江摩托(000913)股票公司简介 南方财富网
内饰板行业概念股票有哪些?内饰板上市公司一览(2021/6/8) 南方财富网 钱江摩托(000913)股票公司简介 南方财富网 钱江摩托是上市公司吗 钱江摩托股票代码多少? 南方财富网 运动鞋履板块股票有哪些?运动鞋履板块股票一览 南方财富网