金冠股份是什么行业的?金冠股份主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/14 12:57:52

  金冠股份(300510)所属行业是输配电气。

  主营业务范围:许可经营项目:智能型高低压电气成套设备、环网开关设备、柱上开关设备、电线电缆、冷、热缩电缆附件、硅橡胶、绝缘材料、绝缘制品、电力变压器、交直流充电设备、电力自动化产品、继电保护装置、电子电器产品生产、销售、研发及技术咨询;承装(修、试)电力设施叁级(承装(修、试)电力设施许可证有效期至2020年8月9日);电力设备防腐除锈;电力工程施工。配电自动化设备研制开发、生产、销售及技术咨询服务;自动化系统集成销售;新能源汽车充电设施研发、生产、销售、技术服务及维护管理;充电站建设;新能源汽车充电服务;市区包车客运;汽车租赁;道路普通货物运输;太阳能光伏发电。

  截止2019年12月31日金冠股份总股本88,288.50万股,流通受限股份13,303.28万股,已流通股份74,985.22万股,已上市流通A股74,985.22万股,变动原因是定期报告。

  2020年04月28日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
方正证券是什么行业的?方正证券主营业务是什么? 南方财富网 海航科技投资(02086)股价:海航科技投资2020年09月14日多少钱一股? 南方财富网 宝盈增强收益债券C(213917)持有人结构 南方财富网 方正证券是什么行业的?方正证券主营业务是什么? 南方财富网
ST瑞德(600666)股票股本结构分析 南方财富网 汇鸿集团所属概念股查询_汇鸿集团股价实时行情(2020年09月14日) 南方财富网 云海金属股票今日收盘价 云海金属002182收盘价是多少 南方财富网 ST瑞德(600666)股票股本结构分析 南方财富网
德展健康(000813)股东人数情况 南方财富网 文化长城是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 紫晶存储现在值多少钱?紫晶存储688086今日价格 南方财富网 德展健康(000813)股东人数情况 南方财富网
松发股份是哪里的企业?松发股份所在地是哪里? 南方财富网 天迈科技(300807)股票机构持仓情况 南方财富网 捷昌驱动(603583)净利润预测 南方财富网 松发股份是哪里的企业?松发股份所在地是哪里? 南方财富网
富通鑫茂(000836)最大股东是谁? 南方财富网 百度股有哪些?2020年09月14日百度股价格查询 南方财富网 券商相关股有哪些?2020年09月14日券商相关股价格查询 南方财富网 富通鑫茂(000836)最大股东是谁? 南方财富网
英飞特是哪里的上市公司?英飞特是哪里的企业? 南方财富网 新天科技(300259)发行价多少?新天科技发行价多少钱? 南方财富网