鼎胜新材是什么行业的?鼎胜新材主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/14 12:46:10

  鼎胜新材(603876)所属行业是有色金属。

  主营业务范围:新能源汽车动力电池用基材;铝、铝合金板、铝带、铝卷材、铝涂层料(危险品除外)、铝材的深加工、生产、销售;货运代理;货物仓储(危险品除外);货物的装卸;有色金属产品的技术研发、技术转让、技术咨询服务;有色金属、机电设备的销售;危险化学品的经营(限危险化学品经营许可证核定范围和方式经营);自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)

  截止2020年07月17日鼎胜新材总股本43,362.83万股,流通受限股份19,437.48万股,已流通股份23,925.35万股,已上市流通A股23,925.35万股,变动原因是债转股上市。

  年产5万吨动力电池电极用铝合金箔项目截止日期2020年04月28日,计划投资61,063.81万元,已投入募集资金42,310.98万元,建设期2.00年,预计收益率(税后)30.52%,预计投资回收期5.21年。

  公司简介: 江苏鼎胜新能源材料股份有限公司位于江苏镇江京口工业园区,于2003年8月注册成立,占地约1000亩,注册资本4.3亿元,现有员工4000余人,是一家专业从事各类铝及铝合金板、带、箔材及其深加工制品的研发、生产与销售的省级高新技术企业,中国有色金属加工工业协会副理事长单位,中国民营企业500强。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
杭叉集团(603298)净利润预测 南方财富网 海航科技投资(02086)股价:海航科技投资2020年09月14日多少钱一股? 南方财富网 宝盈增强收益债券C(213917)持有人结构 南方财富网 杭叉集团(603298)净利润预测 南方财富网
贵航股份什么时候上市的?贵航股份上市时间是什么时候? 南方财富网 汇鸿集团所属概念股查询_汇鸿集团股价实时行情(2020年09月14日) 南方财富网 云海金属股票今日收盘价 云海金属002182收盘价是多少 南方财富网 贵航股份什么时候上市的?贵航股份上市时间是什么时候? 南方财富网
蒙娜丽莎是哪里的企业?蒙娜丽莎所在地是哪里? 南方财富网 文化长城是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 紫晶存储现在值多少钱?紫晶存储688086今日价格 南方财富网 蒙娜丽莎是哪里的企业?蒙娜丽莎所在地是哪里? 南方财富网
天准科技(688003)最大股东是谁? 南方财富网 天迈科技(300807)股票机构持仓情况 南方财富网 捷昌驱动(603583)净利润预测 南方财富网 天准科技(688003)最大股东是谁? 南方财富网
*ST交昂是什么行业的?*ST交昂所属行业是什么? 南方财富网 百度股有哪些?2020年09月14日百度股价格查询 南方财富网 券商相关股有哪些?2020年09月14日券商相关股价格查询 南方财富网 *ST交昂是什么行业的?*ST交昂所属行业是什么? 南方财富网
克来机电(603960)最大股东是谁? 南方财富网 新天科技(300259)发行价多少?新天科技发行价多少钱? 南方财富网