口子窖是哪里的企业?口子窖所在地是哪里?

南方财富网 2020/09/14 12:32:37

  口子窖(603589)是安徽的上市公司。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数25家,持仓股数26711538股,占流通股比例4.45%,占总股本比例4.45%。

  截止2019年12月31日口子窖总股本60,000.00万股,流通受限股份--万股,已流通股份60,000.00万股,已上市流通A股60,000.00万股,变动原因是定期报告。

  公司简介: 安徽口子酒业股份有限公司是以生产国优名酒而著称的国家酿酒重点骨干企业。公司先后荣获国家和省市多项殊荣。2003年通过了ISO9001和ISO14001质量环境兼容管理体系认证,五年口子窖酒通过了国家级产品质量认证;2005年通过了HACCP管理体系认证,荣膺“中国白酒经济效益十佳企业”;2006年被国家商务部首批认定为中华老字号,副总经理张国强被评定为首届中国酿酒大师;2009年被国家标准化管理委员会批准为中国白酒标准化技术委员会兼香型白酒分技术委员会秘书处承担单位,董事长徐进任全国白酒标准化技术委员会兼香型白酒分技术委员会主任委员;2015年6月,口子酒业上交所挂牌上市,登陆A股主板。公司拥有口子窖、老口子、口子坊、口子美酒等系列品牌产品,主导产品口子窖酒以其独特的风格和卓越的品质得到了社会各界的高度赞同。2002年被认定为国家地理标志保护产品;2003年荣获中国白酒典型风格金杯奖;2005年被国家商务部等联合评定为全国首届三绿工程畅销白酒品牌;2006年通过纯粮固态发酵白酒标志认定;2015年入编《中国地理标志产品大典》。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
*ST梦舟是什么行业的?*ST梦舟主营业务是什么? 南方财富网 纳川股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 博时新策略混合A(001522)申购赎回信息 南方财富网 *ST梦舟是什么行业的?*ST梦舟主营业务是什么? 南方财富网
靖远煤电是在哪里上市的?靖远煤电上市地点是哪里? 南方财富网 2020年09月14日股票涨幅榜一览(截止12时) 南方财富网 佳力图(603912)净利润预测 南方财富网 靖远煤电是在哪里上市的?靖远煤电上市地点是哪里? 南方财富网
兰生股份是在哪里上市的?兰生股份上市地点是哪里? 南方财富网 迪安诊断(300244)主营业务成本多少? 南方财富网 长盈精密(300115)股东人数情况 南方财富网 兰生股份是在哪里上市的?兰生股份上市地点是哪里? 南方财富网
隆盛科技是哪里的上市公司?隆盛科技是哪里的企业? 南方财富网 2020年09月14日安防股今日股价实时行情一览表 南方财富网 今日盛世量子(430267)价格行情查询(2020年09月14日) 南方财富网 隆盛科技是哪里的上市公司?隆盛科技是哪里的企业? 南方财富网
迈得医疗(688310)募集资金来源情况 南方财富网 裕元集团(00551)今日股价:2020年09月14日裕元集团股票多少钱一股? 南方财富网 XD金博股(688598)每股收益预测 南方财富网 迈得医疗(688310)募集资金来源情况 南方财富网
苏美达是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 中核国际(02302)分红派息查询 南方财富网