贤丰控股是什么行业的?贤丰控股主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/14 11:02:12

  贤丰控股(002141)所属行业是金属制品。

  主营业务范围:股权投资,企业管理服务,资产管理,投资咨询,投资管理,控股公司服务,企业自有资金对外投资。生产和销售电线电缆产品(各种漆包线、铜包铝线、镀锡线、三层绝缘线等)、电工电器产品、附件、技术咨询,电器机械及器材、自动化仪表及系统制造、维修、销售,金属材料加工(裸铜线、金属绞线、切割线、合金线),本公司生产所需的原辅材料、仪器仪表、机械设备、零配件及技术进出口业务(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请)。

  截止2019年12月31日贤丰控股总股本113,465.65万股,流通受限股份49,804.85万股,已流通股份63,660.80万股,已上市流通A股63,660.80万股,变动原因是定期报告。

  公司简介: 贤丰控股股份有限公司,广东蓉胜超微线材股份有限公司,前身为珠海蓉胜电工有限公司,始建于1985年,2007年7月20日公司股票成功登陆深圳证券交易所。本公司专业研制、生产与电子信息、家用电器和国防科技配套的微细及特种漆包线,目前已成为拥有11368万元注册资本,销售额近5亿的中国具大的专业微细漆包线生产基地。 公司一向注重产品的技术创新,1996年即被广东省科学技术厅认定为“广东省高新技术企业”;公司位于三灶科技园的“163项目”被列入2003年度省技改导向计划,并于同年被评为“珠海市优秀技改项目”;2005年被评为珠海市十佳民营企业;2006年入选“德勤中国高科技、高成长50强”;2007年,公司技术中心还被省经贸委认定为“广东省省级企业技术中心”。2009年公司再次被评为珠海市十强民营企业。此外,公司主导产品微细及特种漆包线还曾荣获“广东省科技进步三等奖”,“155级聚氨酯漆包铜圆线”获广东省优秀新产品二等奖。公司在高技术方面取得的优良业绩,为公司长远发展创造了良好的技术条件。 公司在提高生产效率的同时严把质量关,已相继通过QS9000、ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境体系认证、美国UL安全认证、TS16949质量管理体系认证及索尼GP认证,蓉胜已成为一个绿色环保型企业,在造福社会的同时,也为中国民族工业树立了一面辉煌的旗帜。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
三友医疗(688085)股票预测统计 南方财富网 今日股市预测:利空延迟兑现,今天如何操作? 南方财富网 人保优势产业混合A(006419)资产负债情况查询 南方财富网 三友医疗(688085)股票预测统计 南方财富网
ST宏盛(600817)主营业务:ST宏盛主营业务收入查询 南方财富网 国信证券:医药板块短期回调 建议关注中长期的细分龙头 南方财富网 鼎信通讯现在值多少钱?鼎信通讯603421今日价格 南方财富网 ST宏盛(600817)主营业务:ST宏盛主营业务收入查询 南方财富网
瀚川智能(688022)机构预测 南方财富网 国投电力是哪些概念板块?2020年09月14日国投电力股价查询 南方财富网 结好金融(01469)首发资料 南方财富网 瀚川智能(688022)机构预测 南方财富网
国药一致是在哪里上市的?国药一致上市时间是什么时候? 南方财富网 电子支付股有哪些?电子支付股今日价格一览表(2020/09/14) 南方财富网 光大保德信安祺债券A(003107)费率查询 南方财富网 国药一致是在哪里上市的?国药一致上市时间是什么时候? 南方财富网
欧菲光是在哪里上市的?欧菲光上市时间是什么时候? 南方财富网 机器人现在值多少钱?机器人300024今日价格 南方财富网 协鑫新能源(00451)市场表现对比 南方财富网 欧菲光是在哪里上市的?欧菲光上市时间是什么时候? 南方财富网
光大银行是在哪里上市的?光大银行上市时间是什么时候? 南方财富网 天治天得利货币(350004)基本信息查询 南方财富网