方直科技(300235)股本变动情况

南方财富网 2020/09/14 10:14:37

  截止2019年12月31日方直科技(300235)总股本16,783.11万股,流通受限股份6,227.05万股,已流通股份10,556.05万股,已上市流通A股10,556.05万股,变动原因是定期报告。

  公司股本结构:股份流通受限总股本数值16,783.11万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值6,227.05万股,流通受限股份占比37.10%;已流通股份数值10,556.05万股,已流通股份占比62.90%。流通股份合计数值10,556.05万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值10,556.05万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

  公司经营范围:计算机软、硬件、网络及教育软件和教学资源的开发、销售、咨询及其技术服务;计算机系统集成及相关技术服务、信息技术咨询;从事互联网文化活动;电子产品的开发、销售(不含二、三类医疗器械等需许可项目);经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营);投资兴办实业(具体项目另行申报);房屋租赁;出版物批发;第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务)(凭“中华人民共和国增值电信业务经营许可证粤B2-20110094经营”);第二类增值电信业务中的信息服务业务(不含互联网信息服务)(凭“中华人民共和国增值电信业务经营许可证B2-20173115经营”)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
蚂蚁集团的财务报表 A20474如何分析与预测 南方财富网 2020生物降解塑料生产企业一览 A股生物降解塑料概念股一览 南方财富网 期货中增仓缩量是什么意思?增仓缩量说明什么 南方财富网 蚂蚁集团的财务报表 A20474如何分析与预测 南方财富网
融捷健康是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 开普检测今日申购 顶格申购需配市值20万元 南方财富网 疫苗股有哪些?2020年09月14日疫苗股价格查询 南方财富网 融捷健康是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
海南橡胶是在哪里上市的?海南橡胶上市时间是什么时候? 南方财富网 直真科技今日申购 顶格申购需配市值20万元 南方财富网 今日锰硅连续期货价格行情查询(2020年09月14日) 南方财富网 海南橡胶是在哪里上市的?海南橡胶上市时间是什么时候? 南方财富网
瑞丰高材(300243)最大股东是谁? 南方财富网 泰晶科技属于什么股票?泰晶科技603738属于什么行业? 南方财富网 9月14日大盘早评:沪指开盘涨0.48% 风电股票走强 南方财富网 瑞丰高材(300243)最大股东是谁? 南方财富网
岱勒新材(300700)股东人数情况 南方财富网 锂矿龙头股票有哪些?2020锂矿板块名单一览表 南方财富网 中国海诚属于什么概念板块?中国海诚今日股价查询(2020/09/14) 南方财富网 岱勒新材(300700)股东人数情况 南方财富网
众应互联是什么行业的?众应互联主营业务是什么? 南方财富网 TikTok美国出售事件时间表回顾:微软收购被拒绝? 南方财富网