002555三七互娱公司研读 三七互娱公司近况

南方财富网 2020/09/14 09:31:15

  估值建议

  维持原有盈利预测不变。当前股价对应2021 年24 倍PE。我们认为公司基于流量运营模式加强自研产品,增长可见度较高。维持跑赢行业评级和目标价64.3 元(37 倍2021 年PE),57.1%上行空间,重申Top Pick。

  我们近期调研了公司,与业务负责人员就智能化广告投放及运营平台,和新品研发情况进行了交流。

  评论

  在运营端,“量子”“天机”系统提升流量运营效率。在用户获取端,“量子”系统智能化投放降低获客成本(CPA)。“量子”系统是通过渠道/人群/素材/产品等方面的挑选和数据分析从而提高效率的广告投放平台。与传统的人工单次线下对接外部平台相比,量子系统实现了“7×24”流程化/批量化/自动化/智能化广告投放。

  通过高频上新素材拓展新用户,同时不断调整投放策略和渠道,量子系统在提升效率的同时降低了CPA,灵活高效地适应了广告更新迭代频繁的需求。同时,量子系统亦降低了对投放人员的需求,公司表示目前该系统开发维护人员仅10 人左右。相较于第三方系统,公司优势在于通过投放侧与业务侧的配合,实现了业务的耦合和流程的打通。在用户运营端,“天机”系统通过精细化运营提升用户生命周期价值(LTV)。“天机”系统通过模型分析数据实现产品精细化运营。一方面,天机系统可通过模型监测游戏运营的核心指标(如不同渠道的投产比/点击率/下载率/留存率/付费率/ARRPU 等)并预测LTV,从而优化渠道投放和降低无效投放;另一方面,天机系统强化了游戏运营,注重游戏内容的更新,以个性化营销活动维系高价值用户,延长并放大生命周期价值。我们认为,公司智能化广告投放及运营平台的持续完善,得益于公司持续的数据积累和资源投入,也体现了公司投放端与产品端的合作。2Q20 公司在未有重点新品推出的情况下,收入/净利润仍实现了超过29%/65%的增长,体现了公司流量运营的强大实力。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
新能泰山是哪里的企业?新能泰山所在地是哪里? 南方财富网 动力源是哪些概念板块?2020年09月14日动力源股价查询 南方财富网 鸡肉价格大跌什么原因?2020年9月肉价下降超12% 南方财富网 新能泰山是哪里的企业?新能泰山所在地是哪里? 南方财富网
美亚柏科是在哪里上市的?美亚柏科上市地点是哪里? 南方财富网 农业种植板块龙头股有哪些?2020农业种植股票一览表 南方财富网 今日焦煤2102期货价格多少?焦煤2102期货价格查询(2020/09/14) 南方财富网 美亚柏科是在哪里上市的?美亚柏科上市地点是哪里? 南方财富网
格尔软件是哪里的企业?格尔软件属于什么行业? 南方财富网 亿利洁能属于什么概念板块?亿利洁能今日股价查询(2020/09/14) 南方财富网 京东数科上市消息:拟赴科创板上市 白条、金条为其核心业务营收支柱 南方财富网 格尔软件是哪里的企业?格尔软件属于什么行业? 南方财富网
城地股份是在哪里上市的?城地股份上市地点是哪里? 南方财富网 基差是什么意思?卖出套期保值如何计算平仓基差 南方财富网 海港企业(00051)利润情况查询 南方财富网 城地股份是在哪里上市的?城地股份上市地点是哪里? 南方财富网
亚泰集团是什么行业的?亚泰集团主营业务是什么? 南方财富网 苹果三星股有哪些?2020年09月14日苹果三星股价格查询 南方财富网 和嘉控股(00704)年度利润情况查询 南方财富网 亚泰集团是什么行业的?亚泰集团主营业务是什么? 南方财富网
博雅生物是哪里的企业?博雅生物属于什么行业? 南方财富网 维科技术是做什么的?维科技术600152是什么概念? 南方财富网