吉药控股是哪里的企业?吉药控股属于什么行业?

南方财富网 2020/09/11 13:53:33

  吉药控股(300108)是吉林的上市公司,所属行业是医药制造。

  截止2020年02月28日吉药控股总股本66,601.47万股,流通受限股份22,213.93万股,已流通股份44,387.53万股,已上市流通A股44,387.53万股,变动原因是股权激励限售流通股上市。

  公司简介: 吉药控股集团股份有限公司(以下简称:吉药集团或吉药控股)是深圳证券交易所创业版上市公司,股票简称:吉药控股,股票代码:300108;吉药集团主营业务以医药工业(中西成药生产)、医药商业(批发、代理)、医药零售、医疗医养(以医疗结合的养老服务)等医药大健康产业为核心的集团化企业。公司始终坚持以产品质量为生命,以优质服务为宗旨,以核心技术为动力,把社会责任与企业发展高度结合,集团始终以“关爱生命、健康人类”为核心发展理念。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
铁龙物流(600125)基金持股情况 南方财富网 明阳智能(601615)股票机构持仓情况 南方财富网 天迈科技(300807)基金持股情况 南方财富网 铁龙物流(600125)基金持股情况 南方财富网
康缘药业是在哪里上市的?康缘药业上市地点是哪里? 南方财富网 增持回购股有哪些?增持回购股今日价格一览表(2020/09/11) 南方财富网 300010股票今日价格 豆神教育300010一股多少钱 南方财富网 康缘药业是在哪里上市的?康缘药业上市地点是哪里? 南方财富网
新光药业什么时候上市的?新光药业上市时间是什么时候? 南方财富网 振江股份所属概念股查询_振江股份股价实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 2020年09月11日菜粕连续期货价格是多少? 南方财富网 新光药业什么时候上市的?新光药业上市时间是什么时候? 南方财富网
哈药股份是哪里的上市公司?哈药股份是哪里的企业? 南方财富网 哪些概念板块包含重庆啤酒?2020年09月11日重庆啤酒股价多少? 南方财富网 兴业裕恒债券(003671)历史分红信息 南方财富网 哈药股份是哪里的上市公司?哈药股份是哪里的企业? 南方财富网
节能风电是在哪里上市的?节能风电上市地点是哪里? 南方财富网 2020智能穿戴板块受益股有哪些?智能穿戴龙头股一览表 南方财富网 PR黄城债(127212)今日价格行情是多少(2020年09月11日) 南方财富网 节能风电是在哪里上市的?节能风电上市地点是哪里? 南方财富网
*ST新亿(600145)股东人数情况 南方财富网 丽珠医药(01513)股价2020年09月11日多少钱一股? 南方财富网