宝鼎科技是哪里的企业?宝鼎科技所在地是哪里?

南方财富网 2020/09/11 13:41:52

  宝鼎科技(002552)是浙江的上市公司。

  2020年04月15日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  截止2019年12月31日宝鼎科技总股本30,623.23万股,流通受限股份10,608.34万股,已流通股份20,014.89万股,已上市流通A股20,014.89万股,变动原因是定期报告。

  公司简介: 宝鼎科技股份有限公司(股票代码:002552)是一家主要从事各类大型铸锻件产品研发、生产和销售的高新技术企业,成立于1989年,是国内同行业中率先在深交所上市的民营企业。公司坐落于浙江省杭州市郊塘栖镇工业园区内,总占地面积约160000平方米,下设机械、水压机、锻造、机加工、铸造五个分厂,年生产能力达10万吨,主要为客户提供各类钢种的大型铸锻件、吊钩总成及成套设备。产品作为装备制造业所必须的关键核心部件,广泛用于船舶、海洋工程、电力、工程机械和军工等行业。至今,公司产品基本覆盖全国各地,部分产品出口至德国、挪威、法国、芬兰、加拿大、新加坡等国际市场。通过不断的技术研发和设备改造,公司产品质量稳定、可靠性高,在船舶及海洋装备领域确立了优势地位,并受到国内外广大用户的一致好评。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
富安娜是什么行业的?富安娜所属行业是什么? 南方财富网 克来机电股票价格 克来机电股票价格今天多少?(2020/09/11) 南方财富网 安信新成长混合C(003346)申购赎回信息 南方财富网 富安娜是什么行业的?富安娜所属行业是什么? 南方财富网
清溢光电是什么行业的?清溢光电主营业务是什么? 南方财富网 2020轨道交通板块股票有哪些?轨道交通龙头股一览表 南方财富网 富国改革动力混合(001349)持有人结构 南方财富网 清溢光电是什么行业的?清溢光电主营业务是什么? 南方财富网
科蓝软件(300663)基金持股情况 南方财富网 今日PR湘潭01(127443)价格行情查询(2020年09月11日) 南方财富网 PVC2011期货报价 2020年09月11日PVC2011期货价格查询 南方财富网 科蓝软件(300663)基金持股情况 南方财富网
通富微电是什么行业的?通富微电所属行业是什么? 南方财富网 长虹美菱是做什么的?哪些题材包含长虹美菱? 南方财富网 中智药业(03737)今日股价:中智药业股票多少钱一股? 南方财富网 通富微电是什么行业的?通富微电所属行业是什么? 南方财富网
航天电子是在哪里上市的?航天电子上市地点是哪里? 南方财富网 阿石创是什么行业的?阿石创主营业务是什么? 南方财富网 钛白粉股有哪些?今日钛白粉股股价多少?(2020/09/11) 南方财富网 航天电子是在哪里上市的?航天电子上市地点是哪里? 南方财富网
*ST界龙是什么行业的?*ST界龙主营业务是什么? 南方财富网 远东发展(00035)股本结构变动查询 南方财富网