航天电子是在哪里上市的?航天电子上市地点是哪里?

南方财富网 2020/09/11 13:22:04

  航天电子上市板块上交所主板A股,股票代码600879,上市交易所是上海证券交易所。

  2020年05月25日进行融资融券,融资买入额15,081,202.00元,融资偿还额15,081,202.00元,融资偿还额18,008,821.00元,融资金额1,057,545,078.00元,融券卖出量23,800.00股,融券偿还量185,400.00股,融券余额22,917,079.13元。

  智能防务装备系统科研及产业化能力建设项目截止日期2020年03月27日,计划投资34,000.00万元,已投入募集资金13,275.99万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  公司简介: 航天时代电子技术股份有限公司(简称航天电子)是中国航天科技集团公司旗下从事航天电子测控、航天电子对抗、航天制导、航天电子元器件专业的高科技上市公司(股票代号600879)。公司的航天高科技产品主要包括:高性能传感器、无线电测量控制系统、特种电子通信、自动跟踪系统和数据收集、传输处理系统、卫星电视广播系统、数字化有线电视网络设备、卫星通信地球站、星上精密机构及结构部件、大型地面工程业务测控站和电子支持设备,以及火箭、卫星、舰船、飞机、核能等产品配套使用的各种电连接器、继电器、电子仪器设备、电缆网及开关设备,GPS/GLONASS/北斗卫星导航应用系统及终端设备等,被广泛地应用于各类型号卫星、火箭运载工具、相应的地面通信测量与控制设备及工业自动化控制设备中。公司以在航天专用电子设备等方面所拥有的具有自主知识产权的独特技术和资源为依托,建立了适用军工产品研制要求的,集研究、设计、生产、制造、销售服务于一体的科研生产联合体,合理搭配产业发展格局,在火箭、卫星、飞船和地面接收设备等领域培养起雄厚的技术开发实力和丰富的生产经验,成为公司核心竞争能力之所在。公司拥有北京航天光华电子技术有限公司、北京市普利门电子科技有限公司、北京航天时代激光导航技术有限责任公司、南京航天猎鹰飞行器技术有限公司、航天长征火箭技术有限公司、桂林航天电子有限公司、上海航天电子有限公司、杭州航天电子技术有限公司、郑州航天电子技术有限公司、北京时代民芯科技有限公司、重庆航天火箭电子技术有限公司11家控股子公司;6个研发中心:国家发展改革委批复设立的卫星导航应用国家工程研究中心、上海市认定的上海航天电子有限公司技术中心、国防科工局认定的北京光华无线电厂技术中心、中国航天科技集团公司与国家海洋局联建的海洋遥测工程技术研究中心、中国航天科技集团公司宇航标准集成电路研发中心和中国航天科技集团公司微机电技术研发中心。2002年9月,公司成为经国家计委批准组建的国家卫星导航工程研究中心的核心依托单位。截至2014年底,航天电子公司的总资产98.21亿元,净资产52.16亿元,2014年度实现营业收入49.02亿元,净利润2.46亿元。面对新机遇、新挑战,航天电子以强国强军为己任,以市场为导向,以经济效益为中心,以创新为动力,严谨慎密,不断超越,实现观念和机制创新的管理理念与雄厚的高科技实力相结合,使高新技术研发能力、产品批量生产能力、技术基础保障能力和规模式发展能力跃上新台阶。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
东信和平是什么行业的?东信和平主营业务是什么? 南方财富网 储能股有哪些?今日储能股股价多少?(2020/09/11) 南方财富网 莱茵体育是哪些概念板块?2020年09月11日莱茵体育股价查询 南方财富网 东信和平是什么行业的?东信和平主营业务是什么? 南方财富网
精锻科技什么时候上市的?精锻科技上市时间是什么时候? 南方财富网 哪些概念板块包含福晶科技?2020年09月11日福晶科技股价多少? 南方财富网 2020年09月11日股票跌幅排行榜(截止13时) 南方财富网 精锻科技什么时候上市的?精锻科技上市时间是什么时候? 南方财富网
乐歌股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 2020年09月10日国投瑞银研究精选股票(001520)基金净值是多少? 南方财富网 今日甲醇2104期货价格行情查询(2020年09月11日) 南方财富网 乐歌股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
华海药业是什么行业的?华海药业所属行业是什么? 南方财富网 金城医药(300233)发行量多少? 南方财富网 今日常山药业300255股票行情分析(2020年09月11日 ) 南方财富网 华海药业是什么行业的?华海药业所属行业是什么? 南方财富网
豆神教育是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 PR柳龙投(124736)今日价格行情是多少(2020年09月11日) 南方财富网 康龙化成是哪里的企业?康龙化成属于什么行业? 南方财富网 豆神教育是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
紫金银行是在哪里上市的?紫金银行上市地点是哪里? 南方财富网 中国宏桥(01378)今日股价多少钱? 南方财富网