*ST界龙是什么行业的?*ST界龙主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/11 13:20:56

  *ST界龙(600836)所属行业是包装材料。

  主营业务范围:包装装潢,彩色印刷,特种印刷,电脑纸品,照相制版,包装印刷物资及器材;自营和代理各类商品及技术的进出口业务,但国家限定公司经营和国家禁止进出口的商品及技术除外;经营进料加工和“三来一补”业务,开展对销贸易和转口贸易;纸制品、塑料包装生产,文化用品、游戏产品研发、咨询、制作、销售(限分支机构经营);计算机系统集成,数据处理服务,以电子商务方式从事包装装潢印刷、其它印刷品印刷;包装印刷设计及技术咨询服务;资产管理,实业投资;自有房屋租赁,物业管理。

  2020年04月29日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  截止2019年12月31日*ST界龙总股本66,275.31万股,流通受限股份--万股,已流通股份66,275.31万股,已上市流通A股66,275.31万股,变动原因是定期报告。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
东信和平是什么行业的?东信和平主营业务是什么? 南方财富网 储能股有哪些?今日储能股股价多少?(2020/09/11) 南方财富网 莱茵体育是哪些概念板块?2020年09月11日莱茵体育股价查询 南方财富网 东信和平是什么行业的?东信和平主营业务是什么? 南方财富网
精锻科技什么时候上市的?精锻科技上市时间是什么时候? 南方财富网 哪些概念板块包含福晶科技?2020年09月11日福晶科技股价多少? 南方财富网 2020年09月11日股票跌幅排行榜(截止13时) 南方财富网 精锻科技什么时候上市的?精锻科技上市时间是什么时候? 南方财富网
乐歌股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 2020年09月10日国投瑞银研究精选股票(001520)基金净值是多少? 南方财富网 今日甲醇2104期货价格行情查询(2020年09月11日) 南方财富网 乐歌股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
华海药业是什么行业的?华海药业所属行业是什么? 南方财富网 金城医药(300233)发行量多少? 南方财富网 今日常山药业300255股票行情分析(2020年09月11日 ) 南方财富网 华海药业是什么行业的?华海药业所属行业是什么? 南方财富网
豆神教育是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 PR柳龙投(124736)今日价格行情是多少(2020年09月11日) 南方财富网 康龙化成是哪里的企业?康龙化成属于什么行业? 南方财富网 豆神教育是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
紫金银行是在哪里上市的?紫金银行上市地点是哪里? 南方财富网 中国宏桥(01378)今日股价多少钱? 南方财富网