中贝通信是在哪里上市的?中贝通信上市地点是哪里?

南方财富网 2020/09/11 13:10:18

  中贝通信上市板块上交所主板A股,股票代码603220,上市交易所是上海证券交易所。

  2020年06月18日发布公告,分红方案为10派1.50元(含税,扣税后1.35元),股权登记日2020年06月23日,派息日2020年06月24日,方案进度实施方案。

  2019年分红总额5,066.40万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  信息系统建设项目截止日期2020年01月22日,计划投资3,253.47万元,已投入募集资金219.06万元,建设期1.00年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  公司经营范围:通信工程勘察设计、施工与维护、技术咨询与服务;计算机系统集成;建筑智能化弱电系统集成;软件应用系统平台开发与技术服务;建筑安防工程设计、施工与维护;计算机软硬件、通信设备(不含卫星电视广播地面接收设施)、电子产品批发兼零售;有线电视工程设计与安装;物业管理;设备租赁;自营和代理各类商品和技术的进出口业务(但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外);信息技术咨询服务;科技、经济信息咨询;投资管理;电信业务经营;电力工程、机电工程、建筑工程、城市及道路照明工程、钢结构工程施工;建筑劳务分包。(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
航天机电是哪里的企业?航天机电所在地是哪里? 南方财富网 2020年09月11日聚丙烯2102期货价格行情一览 南方财富网 2020年09月11日锌电池股今日股价实时行情一览表 南方财富网 航天机电是哪里的企业?航天机电所在地是哪里? 南方财富网
乾照光电什么时候上市的?乾照光电上市时间是什么时候? 南方财富网 2020年09月11日汇金股份(300368)股价查询 南方财富网 2020年09月11日涨幅最大的股票查询_今日涨幅排行榜一览(截止13时) 南方财富网 乾照光电什么时候上市的?乾照光电上市时间是什么时候? 南方财富网
凯伦股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 仁恒实业控股(03628)市场表现对比 南方财富网 今日11智光债(112071)价格行情查询(2020年09月11日) 南方财富网 凯伦股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
神宇股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 上海钢联是哪里的上市公司?上海钢联是哪里的企业? 南方财富网 弘讯科技(603015)现在的价格是多少? 南方财富网 神宇股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
上海临港(600848)基金持股情况 南方财富网 英科医疗是在哪里上市的?英科医疗上市地点是哪里? 南方财富网 2020年09月11日全面屏股价格是多少?全面屏股一览表 南方财富网 上海临港(600848)基金持股情况 南方财富网
康力电梯是什么行业的?康力电梯主营业务是什么? 南方财富网 纤维板2011期货价格查询(2020年09月11日) 南方财富网