继峰股份是哪里的企业?继峰股份所在地是哪里?

南方财富网 2020/09/11 12:50:58

  继峰股份(603997)是浙江的上市公司。

  支付本次交易现金对价截止日期2020年03月31日,计划投资43,800.00万元,已投入募集资金43,800.00万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  2019年12月12日增发新股实际募集资金净额290,300.00万元,发行起始日2019年10月29日,证券名称继峰股份,证券类别A股。

  公司经营范围:汽车零部件的设计、开发、制造、加工及相关技术咨询;自有厂房出租;模具、检具、工装、夹具、机械设备的研发、制造、加工和销售;化工原料及产品的研发、销售(除危险化学品);自营和代理各类货物和技术的进出口,但国家限定经营或禁止进出口的货物和技术除外。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
恒泰艾普是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 君正集团所属概念股查询_君正集团股价实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 三力转债(128039)价格查询 2020年09月11日三力转债价格实时行情 南方财富网 恒泰艾普是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
ST天雁是哪里的企业?ST天雁属于什么行业? 南方财富网 今日中冀联合(831994)价格多少?中冀联合价格查询(2020/09/11) 南方财富网 2020年09月11日永鼎转债(110058)债券价格查询 南方财富网 ST天雁是哪里的企业?ST天雁属于什么行业? 南方财富网
中际旭创是什么行业的?中际旭创主营业务是什么? 南方财富网 利德曼是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 永太科技是在哪里上市的?永太科技上市地点是哪里? 南方财富网 中际旭创是什么行业的?中际旭创主营业务是什么? 南方财富网
ST通葡(600365)股票股本结构分析 南方财富网 新晨动力(01148)分红派息查询 南方财富网 浦江中国(01417)今日股价多少钱? 南方财富网 ST通葡(600365)股票股本结构分析 南方财富网
海特生物是在哪里上市的?海特生物上市时间是什么时候? 南方财富网 新潮能源是哪些概念板块?2020年09月11日新潮能源股价查询 南方财富网 世龙实业每股净资产 世龙实业002748净资产是多少 南方财富网 海特生物是在哪里上市的?海特生物上市时间是什么时候? 南方财富网
旗滨集团什么时候上市的?旗滨集团上市时间是什么时候? 南方财富网 大成景恒混合A(090019)基金投资分析 南方财富网