康力电梯是什么行业的?康力电梯主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/11 12:36:02

  康力电梯(002367)所属行业是机械行业。

  主营业务范围:制造加工销售电梯、自动扶梯、自动人行道,以及相关配件;提供电梯、自动扶梯、自动人行道的安装、改造、修理、维护保养,以及相关技术咨询服务;制造加工销售停车设备、电控设备、光纤设备,以及相关配件;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外);货运代理服务。

  新建电梯智能制造项目截止日期2020年03月31日,计划投资40,707.36万元,已投入募集资金9,017.01万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  截止2019年12月31日康力电梯总股本79,765.27万股,流通受限股份27,337.10万股,已流通股份52,428.17万股,已上市流通A股52,428.17万股,变动原因是定期报告。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数7家,持仓股数19637671股,占流通股比例2.46%,占总股本比例2.46%。

  公司简介: 康力电梯股份有限公司成立于1997年。是集设计、制造、销售、安装和维保于一体的现代化专业电梯企业。公司拥有国家质检总局颁发的电梯制造、安装、改造和维修/\级资质,获得欧洲CE认证、韩国KC认证、俄罗斯EAC认证、德国TUV认证。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
经纬辉开是哪里的企业?经纬辉开所在地是哪里? 南方财富网 2020年09月10日嘉实中短债债券A(006797)基金净值查询 南方财富网 特高压股有哪些?特高压股今日价格一览表(2020/09/11) 南方财富网 经纬辉开是哪里的企业?经纬辉开所在地是哪里? 南方财富网
数源科技是哪里的企业?数源科技属于什么行业? 南方财富网 今天华信退的股价是多少? 南方财富网 汤臣倍健是做什么的?哪些题材包含汤臣倍健? 南方财富网 数源科技是哪里的企业?数源科技属于什么行业? 南方财富网
亨通光电是哪里的上市公司?亨通光电是哪里的企业? 南方财富网 今日PR武铁02(127176)价格行情查询(2020年09月11日) 南方财富网 2020年09月11日沪锌连续期货价格是多少? 南方财富网 亨通光电是哪里的上市公司?亨通光电是哪里的企业? 南方财富网
天龙集团是在哪里上市的?天龙集团上市时间是什么时候? 南方财富网 德威新材是哪里的企业?德威新材所在地是哪里? 南方财富网 2020年09月11日影视传媒股今日股价实时行情一览表 南方财富网 天龙集团是在哪里上市的?天龙集团上市时间是什么时候? 南方财富网
金运激光(300220)股票预测统计 南方财富网 首钢资源(00639)市场表现对比 南方财富网 金新农所属概念股查询_金新农股价实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 金运激光(300220)股票预测统计 南方财富网
北部湾港什么时候上市的?北部湾港上市时间是什么时候? 南方财富网 2020年09月11日南联环资(837273)价格 今日南联环资价格查询 南方财富网