易天股份什么时候上市的?易天股份上市时间是什么时候?

南方财富网 2020/09/11 11:12:03

  易天股份(300812)上市日期是2020年01月09日。

  LCD和AMOLED平板显示器件自动化专业设备生产建设项目截止日期2020年01月22日,计划投资17,734.29万元,已投入募集资金1,903.43万元,建设期2.00年,预计收益率(税后)22.84%,预计投资回收期6.47年。

  2019年12月23日首发新股实际募集资金净额37,650.89万元,发行起始日--,证券名称易天股份,证券类别A股。

  2020年05月21日发布公告,分红方案为10派5.00元(含税,扣税后4.50元),股权登记日2020年05月27日,派息日2020年05月28日,方案进度实施方案。

  公司简介: 深圳市易天自动化设备股份有限公司成立于2007年,是一家专业从事液晶显示模组设备,液晶玻璃制造设备,触摸屏设备和OLED显示设备制造的高科技企业。公司以“安全”、“现代”、“可靠”、“稳定”为核心价值,为许多客户提供了高性能,高品质,高技术含量的优秀产品和服务,并一直为成为国际领先的平板显示行业设备制造商而努力。近几年来,易天自动化坚持走科技创新兴企之路,不断深化企业内部改革,建立现代化企业制度,并调动一切积极因素加快技术创新步伐,先后完成了全自动研磨带玻璃清洗机,全自动中、小尺寸偏光片贴附机,自动背光组合机,自动OCA组合机等平板显示行业专用设备的研发与生产。目前,易天自动化已拥有清洗,贴合,LCD/TP模组组装,背光组装等涵盖从1.5到40寸液晶屏,触摸屏制造所需的设备工艺,可生产根据客户不同所需而对应的近五十款不同设备产品。在新的十年,易天自动化以“不断超越,追求完美,诚信为本,创新为魂”为经营理念,以“科技改变未来”为工作重点,连续每年投入大量技术研发资金,创造了“易天全自动化”的行业美誉,客户市场从原有的广东省内扩大到华东,华中,华南,华北地区,得到了行业内包括天马微电子集团,京东方集团,欧菲光股份有限公司,创维液晶器件(深圳)有限公司,江西合力泰微电子有限公司,汕头超声显示器有限公司,莱宝科技股份有限公司,广茂科技(广州)有限公司,深圳市帝晶光电股份有限公司等平板显示行业领先企业客户的一致认可与好评。公司现有员工三百多人,全体员工大专本科学历以上占80%有余,其中研发人员占总人数近30%,售后人员占近20%;公司配有专业的自动化装配车间和无尘车间,以“细节决定成败”为己任,通过专业的现代化企业制造研发管理模式为创造出良好的产品质量和优秀的售后服务打造出坚实的基础。深圳市易天自动化设备股份有限公司以产品创新带动产业升级,各项经营指标持续增长:2007年自动化产品正式投入生产,2008年产品销售过百台,2009年获得国际ISO9001质量体系认证,2012年获得深圳市高新科技企业证书,2013年获得国家高新技术企业证书、各项应用荣誉超过30项,2015年高歌猛进,2016年股改完成。公司以现代化企业管理为经营模式,通过各部门包括有研发部,事业部,生产部,售后部,采购部,仓管部,财务部,业务部等等部门的通力合作,为成为行业优秀领先的平板显示设备制造商而努力奋斗。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
拉卡拉(300773)净利润预测 南方财富网 得利斯股票今日收盘价 得利斯002330收盘价是多少 南方财富网 2020年09月11日民爆股价格是多少?民爆股一览表 南方财富网 重庆水务(601158)发行价多少?重庆水务发行价多少钱? 南方财富网
三木集团(000632)股本变动情况 南方财富网 维力医疗股票今日收盘价 维力医疗603309收盘价是多少 南方财富网 今日17国债15(019569)价格行情查询(2020年09月11日) 南方财富网 拉卡拉(300773)净利润预测 南方财富网
兴业矿业(000426)每股收益预测 南方财富网 中富通(300560)今日股票行情查询(2020年09月11日 ) 南方财富网 泰信中小盘精选混合(290011)费率查询 南方财富网 三木集团(000632)股本变动情况 南方财富网
上海能源(600508)股东人数情况 南方财富网 招商招钱宝货币B(000607)基金投资分析 南方财富网 英达公路再生科技(06888)年度利润情况查询 南方财富网 兴业矿业(000426)每股收益预测 南方财富网
浪潮软件(600756)主营业务是什么?浪潮软件主营范围 南方财富网 四创电子股票今天多少钱一股(2020/09/11) 南方财富网 哪些概念板块包含全志科技?2020年09月11日全志科技股价多少? 南方财富网 上海能源(600508)股东人数情况 南方财富网
海南高速(000886)发行价多少?海南高速发行价多少钱? 南方财富网 2020年09月11日股票跌幅榜一览(截止10时) 南方财富网