文化长城是在哪里上市的?文化长城上市时间是什么时候?

南方财富网 2020/09/11 10:15:07

  文化长城上市板块深交所创业板A股,股票代码300089,上市交易所深圳证券交易所,上市日期是2010年06月25日。

  2020年05月29日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  截止2019年12月31日文化长城总股本48,105.69万股,流通受限股份20,318.12万股,已流通股份27,787.57万股,已上市流通A股27,787.57万股,变动原因是定期报告。

  公司经营范围:生产、销售:工艺陶瓷、骨质瓷、抗菌镁质瓷、电子功能陶瓷(电感陶瓷、电阻陶瓷、电容陶瓷、光纤连接器陶瓷插芯、陶瓷基板、新能源陶瓷、结构陶瓷)及其它各类陶瓷产品,电子产品(不含电子出版物),包装制品(不含印刷)及陶瓷相关配套的藤、竹、木、铁、布、革、树脂、聚酯、橡胶、玻璃、五金、塑料、不锈钢制品;手机、计算机软件开发、销售;销售:机械设备(不含汽车),五金交电,化工产品(不含危险化学品),家具,建筑材料,针、纺织品,金属材料,家居用品,日用百货,文化艺术品(不含文物);设计、策划、代理、发布各类广告;商务信息咨询(不含限制项目)、市场建设项目投资与资产管理;货物进出口、技术进出口(法律、行政法规禁止的项目除外;法律、行政法规限制的项目须取得许可后方可经营)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
天龙集团是在哪里上市的?天龙集团上市地点是哪里? 南方财富网 直真科技什么时候上市?直真科技上市时间 南方财富网 物产中大股票价格 物产中大600704现在多少钱 南方财富网 天龙集团是在哪里上市的?天龙集团上市地点是哪里? 南方财富网
北化股份什么时候上市的?北化股份上市时间是什么时候? 南方财富网 镍2107期货价格查询(2020年09月11日) 南方财富网 三孚股份(603938)净利润预测 南方财富网 北化股份什么时候上市的?北化股份上市时间是什么时候? 南方财富网
千金药业(600479)最大股东是谁? 南方财富网 自由贸易港股有哪些?自由贸易港股实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 集成电路股有哪些?2020年09月11日集成电路股价格查询 南方财富网 千金药业(600479)最大股东是谁? 南方财富网
ST凯瑞是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 2020年09月10日农银汇理行业轮动混合(660015)实时行情查询 南方财富网 2020年09月11日思考投资(831896)价格是多少? 南方财富网 ST凯瑞是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
中海达(300177)股本变动情况 南方财富网 泓德裕荣纯债债券A(002734)历史分红信息 南方财富网 春立医疗(01858)股价现在多少钱一股? 南方财富网 中海达(300177)股本变动情况 南方财富网
云南铜业(000878)净利润预测 南方财富网 三六零股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/11) 南方财富网