上海能源(600508)股东人数情况

南方财富网 2020/09/11 09:58:53

  上海能源(600508)股东人数情况:

  截止2019年09月30日股东人数4.75万户,较上期变化-1.36%,人均流通股1.5万股,较上期变化1.38%,筹码集中度非常集中,股价9.02元,人均持股金额14万元,前十大股东持股合计65.60%,前十大流通股东持股合计65.60%。

  2020年05月26日进行融资融券,融资买入额5,810,223.00元,融资偿还额5,810,223.00元,融资偿还额4,866,365.00元,融资金额74,187,622.00元,融券卖出量--股,融券偿还量--股,融券余额--元。

  公司经营范围:经依法登记,公司的经营范围:煤炭开采,洗选加工,煤炭销售,铁路运输(限管辖内的煤矿专用铁路),矿山采掘设备、洗选设备、交通运输设备、普通机械、电器机械及设备的制造、维修、销售,实业投资,国内贸易(除专项审批项目),普通货物运输,建筑工程用机械修理,技术开发与转让,货物及技术进出口业务,自有房屋出租(上述经营范围涉及许可经营的凭许可证经营),班车客运及汽车大修、维护、小修、总成修理(限汽车运输分公司经营),火力发电、电力、热力供应以及电力、热力生产、供应设备的运营、检修、技术服务(限分支机构经营),危险品2类1项、危险品2类2项、危险品3类、危险品8类运输(限分支机构经营),铝及铝合金的压延加工生产、销售(限分支机构经营),氧气充装(限分支机构经营)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
唐人神什么时候上市的?唐人神上市时间是什么时候? 南方财富网 赢合科技(300457)主营业务是什么?赢合科技主营范围 南方财富网 第三代半导体概念股龙头有哪些?第三代半导体概念股龙头解析 南方财富网 唐人神什么时候上市的?唐人神上市时间是什么时候? 南方财富网
西部材料是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 海螺型材(000619)分红方案 南方财富网 洛阳玻璃所属概念股查询_洛阳玻璃股价实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 西部材料是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
*ST天娱是哪里的企业?*ST天娱所在地是哪里? 南方财富网 中科海讯是在哪里上市的?中科海讯上市时间是什么时候? 南方财富网 日丰股份是在哪里上市的?日丰股份上市地点是哪里? 南方财富网 *ST天娱是哪里的企业?*ST天娱所在地是哪里? 南方财富网
华铭智能(300462)股东人数情况 南方财富网 舒泰神(300204)发行价多少?舒泰神发行价多少钱? 南方财富网 诚志股份(000990)股本变动情况 南方财富网 华铭智能(300462)股东人数情况 南方财富网
万孚生物(300482)最大股东是谁? 南方财富网 恒锋信息(300605)股票股本结构分析 南方财富网 通富微电是哪些概念板块?2020年09月11日通富微电股价查询 南方财富网 万孚生物(300482)最大股东是谁? 南方财富网
开能健康什么时候上市的?开能健康上市时间是什么时候? 南方财富网 当升科技股票是什么板块的?当升科技属于什么板块? 南方财富网