ST瑞德(600666)股票股本结构分析

南方财富网 2020/09/11 09:54:11
  ST瑞德(600666)股票股本结构如下:

  股份流通受限总股本数值122,732.62万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值0.00万股,未流通股份占比0.00%;流通受限股份数值42,367.07万股,流通受限股份占比34.52%;已流通股份数值80,365.55万股,已流通股份占比65.48%。流通股份合计数值80,365.55万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值80,365.55万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值0.00万股,上市流通B股占比0.00%;境外上市流通股数值0.00万股,境外上市流通股占比0.00%;其它已流通股份数值0.00万股,其它已流通股份占比0.00%。

  2020年04月24日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  公司简介: 奥瑞德光电股份有限公司坐落于哈尔滨市宾西经济技术开发区,是黑龙江省高新技术企业,自设立以来一直从事蓝宝石晶体材料及装备的研发、生产、制备与销售业务。公司拥有数量可观的大尺寸高品质蓝宝石单晶生长装备及相应的加工设备。经过多年的产业化实践,公司“大尺寸、高品质”蓝宝石晶体生长技术目前已达到国际先进水平,现已取得多项发明专利及实用新型专利,并在蓝宝石晶体生产过程中多个关键环节形成了自身的专有技术。目前,公司利用自主知识产权可生产制造出重量为230KG级的大尺寸光学级蓝宝石晶体。公司先后承担过国家发改委、科技部、工信部、黑龙江省工信委、哈尔滨市科技局等国家和省市各级政府部门立项的多项科研课题。公司“LED用4-6英寸高品质蓝宝石衬底晶棒”于2010年被评为国家重点新产品,董事长左洪波先生是科技部“科技创新创业人才推进计划”入选者,享受国务院“政府特殊津贴”待遇,入选科技部“科技创新创业人才”,曾获得“国家技术发明奖”、“国防技术发明奖”、黑龙江省“科技进步突出贡献奖”、“科技进步二等奖”、“黑龙江省五一劳动奖章”、哈尔滨市“科技进步一等奖”、“市长特别奖”等多项荣誉。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
正裕工业(603089)每股收益预测 南方财富网 澄天伟业(300689)最大股东是谁? 南方财富网 金自天正(600560)主营业务是什么?金自天正主营范围 南方财富网 正裕工业(603089)每股收益预测 南方财富网
联美控股什么时候上市的?联美控股上市时间是什么时候? 南方财富网 紫天科技是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 欧普照明(603515)分红融资信息 南方财富网 联美控股什么时候上市的?联美控股上市时间是什么时候? 南方财富网
华统股份(002840)股票预测统计 南方财富网 A股行情大盘走势分析 后市大盘走向预测 南方财富网 下修转股价是利好还是利空?下修转股价为什么是大利好 南方财富网 华统股份(002840)股票预测统计 南方财富网
焦作万方(000612)基金持股情况 南方财富网 金科文化是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 奋达科技是哪些概念板块?2020年09月11日奋达科技股价查询 南方财富网 焦作万方(000612)基金持股情况 南方财富网
弘高创意是哪里的企业?弘高创意属于什么行业? 南方财富网 农尚环境(300536)股本变动情况 南方财富网 天鹅股份(603029)股本变动情况 南方财富网 弘高创意是哪里的企业?弘高创意属于什么行业? 南方财富网
达威股份是什么行业的?达威股份所属行业是什么? 南方财富网 航新科技(300424)每股收益预测 南方财富网