富通鑫茂(000836)最大股东是谁?

南方财富网 2020/09/11 09:47:55

  截止2020年03月31日富通鑫茂(000836)最大股东是浙江富通科技集团有限公司,持股数140,509,023股,占总股本持股比例11.63%。

  截止2019年12月31日富通鑫茂总股本120,845.52万股,流通受限股份14.02万股,已流通股份120,831.50万股,已上市流通A股120,831.50万股,变动原因是定期报告。

  公司经营范围:光纤预制棒、光纤、光缆研发,生产,销售;新材料技术研发、技术服务;石英材料、石英制品、光学薄膜、陶瓷、石墨制品研发,销售;计算机系统集成,计算机数据处理;仪器仪表、计算机软硬件、电子产品销售;安防工程设计、施工;自有房屋出租;物业服务;停车服务;货物及技术进出口(法律法规禁止经营的项目除外,法律法规限制经营的项目取得许可后方可经营)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
苏利股份(603585)净利润预测 南方财富网 乐歌股份(300729)主营业务是什么?乐歌股份主营范围 南方财富网 今日黑马股票推荐(9月11日) 南方财富网 苏利股份(603585)净利润预测 南方财富网
中际旭创是什么行业的?中际旭创主营业务是什么? 南方财富网 全志科技(300458)分红融资信息 南方财富网 国际医学是哪里的企业?国际医学属于什么行业? 南方财富网 中际旭创是什么行业的?中际旭创主营业务是什么? 南方财富网
ST通葡(600365)股票股本结构分析 南方财富网 通用股份(601500)分红融资信息 南方财富网 赛微电子(300456)净利润预测 南方财富网 ST通葡(600365)股票股本结构分析 南方财富网
海特生物是在哪里上市的?海特生物上市时间是什么时候? 南方财富网 正帆科技属于什么板块?正帆科技688596是做什么的? 南方财富网 甲醇连续期货价格查询 2020年09月11日甲醇连续期货价格实时行情 南方财富网 海特生物是在哪里上市的?海特生物上市时间是什么时候? 南方财富网
旗滨集团什么时候上市的?旗滨集团上市时间是什么时候? 南方财富网 创业板还有机会吗 创业板还能买吗 南方财富网 有机硅DMC上市公司有哪些?有机硅DMC相关股票一览 南方财富网 旗滨集团什么时候上市的?旗滨集团上市时间是什么时候? 南方财富网
立华股份(300761)股本变动情况 南方财富网 深信服(300454)股本变动情况 南方财富网