景兴纸业是哪里的企业?景兴纸业属于什么行业?

南方财富网 2020/09/11 09:11:22

  景兴纸业(002067)是浙江的上市公司,所属行业是造纸印刷。

  截止2019年12月31日景兴纸业总股本111,120.10万股,流通受限股份13,762.50万股,已流通股份97,357.60万股,已上市流通A股97,357.60万股,变动原因是定期报告。

  2020年05月25日进行融资融券,融资买入额533,294.00元,融资偿还额533,294.00元,融资偿还额1,187,376.00元,融资金额538,419,952.00元,融券卖出量--股,融券偿还量--股,融券余额--元。

  2019年分红总额3,889.20万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
京天利是哪里的企业?京天利所在地是哪里? 南方财富网 世纪天鸿(300654)分红融资信息 南方财富网 舟山自贸区股有哪些?舟山自贸区股今日价格一览表(2020/09/10) 南方财富网 京天利是哪里的企业?京天利所在地是哪里? 南方财富网
中国中铁是什么行业的?中国中铁所属行业是什么? 南方财富网 正海生物(300653)股票机构持仓情况 南方财富网 2020年09月10日疫苗股价格是多少?疫苗股一览表 南方财富网 中国中铁是什么行业的?中国中铁所属行业是什么? 南方财富网
深圳新星是在哪里上市的?深圳新星上市时间是什么时候? 南方财富网 楚天科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 美芝股份股票怎么样?美芝股份002856股票如何? 南方财富网 深圳新星是在哪里上市的?深圳新星上市时间是什么时候? 南方财富网
恒立液压是哪里的上市公司?恒立液压是哪里的企业? 南方财富网 易成新能(300080)股票股本结构分析 南方财富网 2020年买哪只基金好?基金收益排行榜9月10日 南方财富网 恒立液压是哪里的上市公司?恒立液压是哪里的企业? 南方财富网
禾丰牧业什么时候上市的?禾丰牧业上市时间是什么时候? 南方财富网 特锐德股票是什么板块的?特锐德属于什么板块? 南方财富网 2020年09月10日消防股价格是多少?消防股一览表 南方财富网 禾丰牧业什么时候上市的?禾丰牧业上市时间是什么时候? 南方财富网
中润资源什么时候上市的?中润资源上市时间是什么时候? 南方财富网 京天利是哪里的企业?京天利所在地是哪里? 南方财富网