龙蟠科技(603906)最大股东是谁?

南方财富网 2020/09/11 08:59:45

  截止2020年03月31日龙蟠科技(603906)最大股东是石俊峰,持股数151,901,568股,占总股本持股比例50.20%。

  年产12万吨润滑油及防冻液扩产项目截止日期2020年04月30日,计划投资43,128.24万元,已投入募集资金10,930.52万元,建设期2.00年,预计收益率(税后)21.28%,预计投资回收期6.80年。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数2家,持仓股数24600股,占流通股比例0.01%,占总股本比例0.01%。

  公司简介: 江苏龙蟠科技股份有限公司成立于2003年(原名江苏龙蟠石化有限公司),总部位于江苏南京,是国内名列前茅的独立润滑油企业,旗下拥有11大产品系列,共计1200多个SKU,覆盖车用润滑油、工业润滑油、车用化学品、PM2.5治理等多个市场领域。龙蟠的主导产品有车用汽油机油、柴油机油、3ECARE汽车养护品、车辆齿轮油、液压油、防冻液、制动液、润滑脂、摩托车油、工程机械润滑油、工业润滑油等。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
韩建河山是在哪里上市的?韩建河山上市时间是什么时候? 南方财富网 中船应急(300527)主营业务成本多少? 南方财富网 中威电子股票是什么板块的?中威电子属于什么板块? 南方财富网 韩建河山是在哪里上市的?韩建河山上市时间是什么时候? 南方财富网
凤形股份是在哪里上市的?凤形股份上市地点是哪里? 南方财富网 运达股份什么时候上市的?运达股份上市时间是什么时候? 南方财富网 今日焦煤2103期货价格行情查询(2020/09/11) 南方财富网 凤形股份是在哪里上市的?凤形股份上市地点是哪里? 南方财富网
胜宏科技是什么行业的?胜宏科技主营业务是什么? 南方财富网 佩蒂股份是在哪里上市的?佩蒂股份上市地点是哪里? 南方财富网 天然橡胶2107期货价格查询(2020年09月11日) 南方财富网 胜宏科技是什么行业的?胜宏科技主营业务是什么? 南方财富网
紫光国微是什么行业的?紫光国微主营业务是什么? 南方财富网 银座股份(600858)每股收益预测 南方财富网 商品期货操作建议(9月11日) 南方财富网 紫光国微是什么行业的?紫光国微主营业务是什么? 南方财富网
益丰药房是哪里的企业?益丰药房所在地是哪里? 南方财富网 当升科技什么时候复牌?当升科技300073复牌时间公布 南方财富网 白糖2011价格走势 今日白糖2011期货市场行情2020年09月11日 南方财富网 益丰药房是哪里的企业?益丰药房所在地是哪里? 南方财富网
七彩化学是在哪里上市的?七彩化学上市时间是什么时候? 南方财富网 先进数通(300541)分红融资信息 南方财富网