三超新材是哪里的企业?三超新材属于什么行业?

南方财富网 2020/09/10 12:13:11

  三超新材(300554)是江苏的上市公司,所属行业是机械行业。

  年产100万km金刚石线锯建设项目截止日期2020年04月24日,计划投资21,754.15万元,已投入募集资金12,658.26万元,建设期3.00年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  2019年分红总额187.20万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司简介: 南京三超新材料股份有限公司成立于1999年1月,2017年4月21日,在深圳创业板成功挂牌上市。公司自成立以来,始终坚持"以人为本、技术优先"的发展理念,先后引入多名外籍专家,并在日本成立了超硬材料工具的专业研发机构。经过多年研发,公司成为国内早期通过自主研发掌握金刚线制造的相关技术,成功实现产业化的企业之一,并且打破了国外企业的技术垄断,与新研发成功的硅片背面减薄砂轮、硅片倒角砂轮、PAD修整器等产品,为半导体及太阳能光伏行业提供了优质的金刚石工具,并凭借良好的品质与高性价比,赢得了众多实力用户认可,在国内形成了较高的行业影响力。锲而不舍,厚积薄发,多年的投入与耕耘结出硕果累累,公司已具备一系列具有自主知识产权的产品和技术,拥有若干项已授权发明专利和核心技术。多项新产品获国家创新基金、国家火炬计划、国家重点新产品、省高新技术产品等项目认定。并且参与制定了国内电镀金刚石线锯产品行业标准的制定。未来,公司将结合行业发展,将进一步加大研发投入,提高公司的创新能力,为客户提供系统性的加工方案。为客户提供价值是企业服务的宗旨,公司愿与各界朋友精诚合作、携手共进、共创辉煌。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
雷科防务(002413)净利润预测 南方财富网 怡 亚 通所属概念股查询_怡 亚 通股价实时行情(2020年09月10日) 南方财富网 ST柳化股票怎么样?ST柳化600423股票如何? 南方财富网 雷科防务(002413)净利润预测 南方财富网
人民同泰什么时候上市的?人民同泰上市时间是什么时候? 南方财富网 怡达股份是哪里的企业?怡达股份所在地是哪里? 南方财富网 16国美03(136329)价格:2020年09月10日16国美03(136329)价格多少? 南方财富网 人民同泰什么时候上市的?人民同泰上市时间是什么时候? 南方财富网
厦门空港(600897)最大股东是谁? 南方财富网 西安旅游是哪里的企业?西安旅游属于什么行业? 南方财富网 2020年09月09日九泰锐诚混合(LOF)(168108)基金净值是多少? 南方财富网 厦门空港(600897)最大股东是谁? 南方财富网
金螳螂(002081)每股收益预测 南方财富网 牛熊线怎么设置?牛熊线设置公式 南方财富网 亨通转债(110056)今日价格行情是多少(2020年09月10日) 南方财富网 金螳螂(002081)每股收益预测 南方财富网
美的集团是哪里的企业?美的集团属于什么行业? 南方财富网 603609每股净资产 禾丰牧业603609净资产是多少 南方财富网 重庆银行(01963)首发资料 南方财富网 美的集团是哪里的企业?美的集团属于什么行业? 南方财富网
美年健康(002044)股票股本结构分析 南方财富网 特种钢股有哪些?特种钢股今日价格一览表(2020/09/10) 南方财富网