中顺洁柔是什么时候上市的?代码是什么?

南方财富网 2020/09/10 11:47:29

  中顺洁柔的股票代码是002511,上市日期是2010年11月25日。

  截止2020年06月08日中顺洁柔总股本130,889.13万股,流通受限股份3,700.35万股,已流通股份127,188.78万股,已上市流通A股127,188.78万股,变动原因是股权激励限售流通股上市。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数54家,持仓股数37270428股,占流通股比例2.88%,占总股本比例2.85%。

  2019年分红总额9,802.47万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司简介: 中顺洁柔纸业股份有限公司是国内A股上市的生活用纸企业,专业生产生活用纸系列产品。公司分别在广东中山、江门、云浮、四川成都、浙江嘉兴、湖北孝感、河北唐山建有七大生产基地,销售网络辐射华东、华南、华西、华北、华中和港澳六大区域,产品远销东南亚、中东、澳洲、非洲等海外市场。公司先后获得“ISO14001环境体系认证”、“ISO9001质量体系认证”等荣誉,洁柔产品连续十九年检测合格,C&S产品连续九年检测合格,太阳产品连续十二年检测合格。 社会对企业的肯定,客户对企业产品的信任,鞭策中顺人以更强烈的使命感和责任感,为消费者提供更高品质,更有品位的生活用纸。中顺洁柔依靠科技进步促进发展,公司先后引进奥地利、德国、意大利、日本、韩国、台湾等国家和地区的先进造纸设备以及加工设备。 先进的技术和高度自动化的设备提高了公司的效能,进一步满足日益增长的市场需求,为企业的建设发展添加了源源不断的动力。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
科恒股份是哪里的上市公司?科恒股份是哪里的企业? 南方财富网 新股路德环境787156打新价值分析 南方财富网 华夏快线货币ETF(511650)持有人结构 南方财富网 科恒股份是哪里的上市公司?科恒股份是哪里的企业? 南方财富网
华域汽车是在哪里上市的?华域汽车上市地点是哪里? 南方财富网 2020年09月10日 PR开福01(127384)价格是多少? 南方财富网 2020年09月10日胜禹股份(831626)价格实时行情 南方财富网 华域汽车是在哪里上市的?华域汽车上市地点是哪里? 南方财富网
亚世光电(002952)最大股东是谁? 南方财富网 华融投资股份(02277)首发资料 南方财富网 安邦系股有哪些?今日安邦系股股价多少?(2020/09/10) 南方财富网 亚世光电(002952)最大股东是谁? 南方财富网
安井食品是哪里的企业?安井食品属于什么行业? 南方财富网 信维通信(300136)最大股东是谁? 南方财富网 比亚迪股份(01211)利润情况查询 南方财富网 安井食品是哪里的企业?安井食品属于什么行业? 南方财富网
瑞康医药(002589)净利润预测 南方财富网 2020中字头股票板块股票名单有哪些?中字头股票龙头股一览表 南方财富网 哈药股份属于什么概念板块?哈药股份今日股价查询(2020/09/10) 南方财富网 瑞康医药(002589)净利润预测 南方财富网
长航凤凰什么时候上市的?长航凤凰上市时间是什么时候? 南方财富网 国海证券是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网