攀钢钒钛(000629)股东人数情况

南方财富网 2020/09/10 11:22:15

  攀钢钒钛(000629)股东人数情况:

  截止2019年12月31日股东人数25.10万户,较上期变化-0.79%,人均流通股1.9万股,较上期变化0.80%,筹码集中度非常集中,股价2.92元,人均持股金额6万元,前十大股东持股合计--%,前十大流通股东持股合计--%。

  2020年03月31日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  公司经营范围:钒钛产品生产、销售;钒钛产品检测化验服务;电的生产销售;机械设备、电器设备维修服务;特殊铁合金冶炼;金属制品及材料、化工原料及产品、矿产品、五金交电、炉料、冶金辅料、劳动保护用品等销售;仓储、货运代理服务;货物与技术进出口业务;电子商务;钒钛及化工科技的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让(以公司登记机关核准为准);生产、销售危险化学品(按许可证许可范围及期限从事经营);生产、销售钢锭、钢坯及其制品。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
大悦城(000031)募集资金来源情况 南方财富网 北陆药业是哪里的上市公司?北陆药业是哪里的企业? 南方财富网 顺威股份股票今日收盘价 顺威股份002676收盘价是多少 南方财富网 大悦城(000031)募集资金来源情况 南方财富网
七彩化学是什么行业的?七彩化学所属行业是什么? 南方财富网 红相股份(300427)主营业务:红相股份主营业务收入查询 南方财富网 卡森国际(00496)首发资料 南方财富网 七彩化学是什么行业的?七彩化学所属行业是什么? 南方财富网
上海钢联(300226)净利润预测 南方财富网 佐力药业(300181)发行价多少?佐力药业发行价多少钱? 南方财富网 股票002731现在价格多少?萃华珠宝002731现在什么价? 南方财富网 上海钢联(300226)净利润预测 南方财富网
宁波建工是在哪里上市的?宁波建工上市地点是哪里? 南方财富网 博时合惠货币B(004137)资产负债情况查询 南方财富网 亚钾国际是哪里的上市公司?亚钾国际是哪里的企业? 南方财富网 宁波建工是在哪里上市的?宁波建工上市地点是哪里? 南方财富网
栖霞建设是什么行业的?栖霞建设主营业务是什么? 南方财富网 盛视科技(002990)净利润预测 南方财富网 邦宝益智(603398)基金持股情况 南方财富网 栖霞建设是什么行业的?栖霞建设主营业务是什么? 南方财富网
000630铜陵有色股票行情 铜陵有色业绩怎么样 南方财富网 中银新财富混合C(002056)资产负债情况查询 南方财富网