齐心集团是哪里的上市公司?齐心集团是哪里的企业?

南方财富网 2020/09/10 11:11:21

  齐心集团(002301)是广东的上市公司。

  2019年分红总额10,654.62万元,增发9,221.90万股,配股--万股,新股发行--万股。

  云视频服务平台项目截止日期2020年08月04日,计划投资14,717.30万元,已投入募集资金5,854.84万元,建设期1.50年,预计收益率(税后)18.21%,预计投资回收期5.91年。

  公司经营范围:(一)文具及办公用品、办公设备(包含但不限于保险箱、保险柜、锁具)的研发、生产和销售(生产场所及执照另行申办);(二)国内商品销售贸易,电子商务[包含但不限于初级农产品、纺织、皮革、毛皮、羽毛制品、鞋、木、竹、藤、棕、草制品、纸制品、橡胶和塑料制品、陶瓷制品、非金属矿物制品、金属制品、化学原料和化学制品(不包括危险化学品),仪器仪表、服装、化妆品及卫生用品、家具、百货、电器、计算机硬件软件及耗材、会议设备、机械设备、金融设备、通讯设备、音响设备、电气设备、教学设备、安防设备、智能设备、体育用品及器材、摄影器材、消防器材、医疗器械、办公设备及耗材、文教及办公用品、文化用品、劳保用品、汽车用品、厨房用品、消毒用品、清洁用品、酒店用品、工艺品(象牙及其制品除外)、五金产品、电子产品、标识、标牌、建筑材料、室内装饰材料、出版物、邮票、金银珠宝首饰、礼品卡、钟表眼镜、玩具、汽车和摩托车配件、预包装食品(不含复热预包装食品)、烟、酒];(三)云计算技术的开发与销售,计算机硬件、软件系统集成和通讯技术领域内的技术开发、转让、咨询、培训、销售和推广服务;(四)商品及技术的进出口(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营);(五)服务:1、办公设备及其他日用品、自有物业、汽车、建筑工程机械与设备、集装箱、仓库、娱乐及体育设备、家用亚麻及纺织品、服装和鞋帽、家具及家用电器、工具及手工设备、计算机及通讯设备的租赁;2、大数据营销,企业项目投资管理、企业管理、经济信息、教育(不含出国留学及中介服务)、信息技术、旅游信息的各项咨询服务,展览展示服务,摄影服务,会议服务,劳务服务(劳务派遣、劳务合作除外),企业管理培训,企业营销策划,广告业务,图文设计及制作,商品质检技术服务及对企业的各项增值服务;3、移动通讯转售业务,第一类增值电信业务中的因特网数据中心业务;第一类增值电信业务中的国内多方通信服务业务;第二类增值电信业务中的因特网接入服务业务;第二类增值电信业务中的信息服务业务;4、物业管理,仓储服务,运输配送,产品配送及相关配套服务,经营票务代理,代收燃气费、水费、电费,代订酒店、机票,代办(移动、电信、联通)委托的各项业务,国内快递、国际快递(邮政企业专营业务除外),办公设备及其它日用品的维修。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
温氏股份(300498)净利润预测 南方财富网 合康新能(300048)主营业务成本多少? 南方财富网 哈投股份所属概念股查询_哈投股份股价实时行情(2020年09月10日) 南方财富网 温氏股份(300498)净利润预测 南方财富网
中银证券(601696)最大股东是谁? 南方财富网 2020年09月10日跌幅最大的股票查询_今日跌幅排行榜一览(截止10时) 南方财富网 天准科技(688003)今日股票行情查询(2020年09月10日 ) 南方财富网 中银证券(601696)最大股东是谁? 南方财富网
广州发展是在哪里上市的?广州发展上市地点是哪里? 南方财富网 汉得信息股票是什么板块的?汉得信息属于什么板块? 南方财富网 易标普医疗保健指数(QDII-LOF)(161126)基本信息查询 南方财富网 广州发展是在哪里上市的?广州发展上市地点是哪里? 南方财富网
洲明科技(300232)净利润预测 南方财富网 银华交易型货币A(511880)利润情况查询 南方财富网 中加颐信纯债债券A(006068)基本信息查询 南方财富网 洲明科技(300232)净利润预测 南方财富网
包钢股份是什么行业的?包钢股份所属行业是什么? 南方财富网 诚益通股票价格 诚益通股票价格今天多少?(2020/09/10) 南方财富网 PR柳龙投(124736)今日价格行情是多少(2020年09月10日) 南方财富网 包钢股份是什么行业的?包钢股份所属行业是什么? 南方财富网
胜宏科技是什么行业的?胜宏科技主营业务是什么? 南方财富网 兴银现金添利货币(004121)主要财务指标 南方财富网