融捷健康是什么时候上市的?代码是什么?

南方财富网 2020/09/10 11:08:14

  融捷健康的股票代码是300247,上市日期是2011年07月29日。

  综合办公与产品体验服务中心截止日期2020年04月29日,计划投资4,000.00万元,已投入募集资金2,350.90万元,建设期2.00年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  公司经营范围:远红外线桑拿设备、机电产品的生产、委托加工、销售及自营进出口业务(凭许可证经营);医疗器械二类;6826物理治疗及康复设备的生产、销售;远红外线桑拿设备及衍生产品的设计、咨询、服务及销售及租赁;木材、木制品、建筑装璜材料、电子产品、电讯器材、五金交电、卫生洁具、计算机及配件、印刷器材、机械设备、文体用品、化工产品(除危险品)、工艺品(不含金银制品)、服装、皮革制品、保健用品、土特产品、玻璃制品销售。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
永安药业(002365)净利润预测 南方财富网 平安0-3年期政策性金融债债券A(006932)费率查询 南方财富网 建车B(200054)今日股价,建车B今天股价多少(2020/09/10) 南方财富网 永安药业(002365)净利润预测 南方财富网
红墙股份是哪里的企业?红墙股份所在地是哪里? 南方财富网 平煤股份是哪些概念板块?2020年09月10日平煤股份股价查询 南方财富网 山西证券日日添利货币A(001175)申购赎回信息 南方财富网 红墙股份是哪里的企业?红墙股份所在地是哪里? 南方财富网
会畅通讯是什么行业的?会畅通讯所属行业是什么? 南方财富网 天孚通信(300394)每股收益预测 南方财富网 万华化学是什么行业的?万华化学主营业务是什么? 南方财富网 会畅通讯是什么行业的?会畅通讯所属行业是什么? 南方财富网
克来机电(603960)每股收益预测 南方财富网 中视传媒股票今天多少钱一股(2020/09/10) 南方财富网 河北上市公司几家?河北上市公司都有谁? 南方财富网 克来机电(603960)每股收益预测 南方财富网
000002万科A股票8月经营数据点评 南方财富网 三环集团是什么行业的?三环集团所属行业是什么? 南方财富网 海特生物(300683)股东人数情况 南方财富网 000002万科A股票8月经营数据点评 南方财富网
昊华能源(601101)机构预测 南方财富网 诺安恒鑫混合(006429)费率查询 南方财富网