纽威股份股票上半年业绩表现良好,看好公司长期发展

南方财富网 2020/09/10 11:02:34

  纽威股份股票上半年业绩表现良好,看好公司长期发展

  三大看点:佛开南段有望延长期限、拟收购广惠高速、政府拟补偿免费期我们认为政策拖累与疫情影响已结束,预计公司3Q 车流量恢复自然增长,第三季度业绩有望出现拐点,景气上行或将带动估值修复。下半年公司有三大看点:佛开南段有望延长收费期;政府对免费期补偿有望落实;公司拟收购广惠高速21%股权,有望增厚业绩、提高ROE。就算不考虑这三个催化剂,2021/22 年度预测股息率已高达7.3%/6.6%(假设分红率70%;9/8 收盘价),高股息凸显长期配置价值。我们预测2020/21/22 年EPS 为0.29/0.72/0.65 元,目标价8.85 元,维持“买入”评级。

  预计3Q 出现景气拐点,车流量将恢复自然增长疫情期间免费通行(2/17-5/5)政策对行业的冲击已经出清。6-7 月,全国高速公路车流量恢复到去年同期的97.4%,其中货车流量同比增长13.1%。

  我们预计公司3Q 车流量恢复增长,第三季度盈利有望正增长,与前两个季度盈利下滑形成鲜明对比。公司景气拐点的出现有望带动估值修复。在硬币另一面,免费通行亦培育用路习惯,特别是吸引私家车和货车走高速。

  长期来看,粤高速处于粤港澳大湾区,湾区互联互通将提振长期用路需求。

  风险提示:珠三角经济增速放缓,路网分流高于预期。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
永安药业(002365)净利润预测 南方财富网 平安0-3年期政策性金融债债券A(006932)费率查询 南方财富网 建车B(200054)今日股价,建车B今天股价多少(2020/09/10) 南方财富网 永安药业(002365)净利润预测 南方财富网
红墙股份是哪里的企业?红墙股份所在地是哪里? 南方财富网 平煤股份是哪些概念板块?2020年09月10日平煤股份股价查询 南方财富网 山西证券日日添利货币A(001175)申购赎回信息 南方财富网 红墙股份是哪里的企业?红墙股份所在地是哪里? 南方财富网
会畅通讯是什么行业的?会畅通讯所属行业是什么? 南方财富网 天孚通信(300394)每股收益预测 南方财富网 万华化学是什么行业的?万华化学主营业务是什么? 南方财富网 会畅通讯是什么行业的?会畅通讯所属行业是什么? 南方财富网
克来机电(603960)每股收益预测 南方财富网 中视传媒股票今天多少钱一股(2020/09/10) 南方财富网 河北上市公司几家?河北上市公司都有谁? 南方财富网 克来机电(603960)每股收益预测 南方财富网
000002万科A股票8月经营数据点评 南方财富网 三环集团是什么行业的?三环集团所属行业是什么? 南方财富网 海特生物(300683)股东人数情况 南方财富网 000002万科A股票8月经营数据点评 南方财富网
昊华能源(601101)机构预测 南方财富网 诺安恒鑫混合(006429)费率查询 南方财富网