中炬高新股票:思路清晰步伐坚定 发展信心十足

南方财富网 2020/09/10 10:58:32

  中炬高新投资建议:

  营销稳步推进,发展信心十足,维持“强烈推荐-A”评级。中炬营销、渠道建设正稳步推进,未来将围绕1+N产品矩阵,加强产品创新开发,实现品类渠道同步发展。我们认为,中炬整体思路清晰,目标明确,高层发展信心较强。近期快涨后资金流出,我们建议忽略短期高频数据干扰,关注赛道红利和公司竞争优势的强化,回调中择机布局产业机会。我们维持20-21年EPS至1.08、1.28元,维持“强烈推荐-A”评级。

  9月8日中炬召开临时股东大会,交流反馈,中炬营销、渠道建设正稳步推进,未来将围绕1+N产品矩阵,加强产品创新开发,实现品类渠道同步发展,建立在核心竞争力提升的基础上,增长中枢也有望提升。我们认为,中炬整体思路清晰,目标明确,高层发展信心较强。近期快涨后资金流出,我们建议忽略短期高频数据干扰,关注赛道红利和公司竞争优势的强化,回调中择机布局产业机会。我们维持20-21年EPS至1.08、1.28元,维持“强烈推荐-A”评级。

  中炬高新召开临时股东大会,会后高管参与了投资者交流,就产能、产品、渠道、激励、成本等核心问题进行解答。高管对未来发展具备信心,对中期战略战术思路清晰,整体交流气氛较为积极。

  营销团队、渠道建设有序推进,费用投入前置。根据交流,公司对目前美味鲜营销队伍建设较为满意,截至H1,经销商数目达到1254家,今年全年有望达到1300家以上,招商的顺利进行也是品牌实力和渠道综合运营能力的体现。同时,公司认为这两年营销队伍扩张速度较快,相应的费用投入(人员、市场建设投入)也比较大,未来阶段性快速扩张后,会逐步进入规模效应释放周期,费用率有望稳中有降。渠道建设方面,未来公司也希望通过渠道细分等方式,补充餐饮等板块,打造更加专业的执行团队。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
大众公用是什么行业的?大众公用主营业务是什么? 南方财富网 2020年09月21日The Intergroup Corporation(INTG)今日股票价格多少? 南方财富网 甲骨文(ORCL)公司资料查询 南方财富网 大众公用是什么行业的?大众公用主营业务是什么? 南方财富网
芯能科技是在哪里上市的?芯能科技上市时间是什么时候? 南方财富网 2020年09月21日SB Financial Group Inc.(SBFG)今日股票价格多少? 南方财富网 百度(BIDU)公司资料查询 南方财富网 芯能科技是在哪里上市的?芯能科技上市时间是什么时候? 南方财富网
金安国纪是什么行业的?金安国纪所属行业是什么? 南方财富网 2020年09月21日半导体板块ETF(SOXX)今日股票价格多少? 南方财富网 Talos Energy Inc.(TALO)公司资料查询 南方财富网 金安国纪是什么行业的?金安国纪所属行业是什么? 南方财富网
厚普股份是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 2020年09月21日BSML(BSML)今日股票价格多少? 南方财富网 Veru Inc. Common Stock(VERU)公司资料查询 南方财富网 厚普股份是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网
赤峰黄金(600988)机构预测 南方财富网 2020年09月21日PowerShares Insured Municipal Bo(PZA)今日股票行情是多少? 南方财富网 FBK(FBK)公司资料查询 南方财富网 赤峰黄金(600988)机构预测 南方财富网
聚飞光电是在哪里上市的?聚飞光电上市时间是什么时候? 南方财富网 2020年09月21日ISHARES TRUST IBONDS 2022 TERM HIGH YIELD (IBHB)今日股票价格多少? 南方财富网