云煤能源(600792)股东人数情况

南方财富网 2020/09/10 10:55:16

  云煤能源(600792)股东人数情况:

  截止2019年09月30日股东人数4.01万户,较上期变化-5.26%,人均流通股2.5万股,较上期变化5.55%,筹码集中度非常集中,股价3.26元,人均持股金额8万元,前十大股东持股合计72.40%,前十大流通股东持股合计72.40%。

  2020年03月31日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  公司简介: 云南煤业能源股份有限公司目前为云南省大的焦化企业之一,注册资本为98,992.36万元。公司于2011年11月完成借壳上市,成功登陆资本市场。 至2014年底,公司含2个分公司,8个子公司,分别为云煤能源贸易分公司、云南煤业能源股份有限公司安宁分公司、云南昆钢燃气工程有限公司、昆明焦化制气有限公司、师宗煤焦化工有限公司,昆明宝象炭黑有限责任公司、师宗县大舍煤矿有限责任公司、师宗县瓦鲁煤矿有限责任公司、师宗县五一煤矿有限责任公司以及师宗县金山煤矿有限责任公司,资产总额为65.26亿元。公司现拥有4.3米顶装焦炉2座、6米大型焦炉2座、4.3米捣固焦炉2座、5.5米捣固焦炉2座,3套与焦炉配套的煤气净化装置、一套15万吨焦油精制装置,5万吨苯加氢装置,140吨/小时、75吨/小时及90吨/小时的三套干熄焦装置,以及10万吨/年的甲醇装置,150万吨/年洗煤厂及四座煤矿。公司是一个集煤矿生产、煤炭加工转换生产煤气(城市煤气、工业用煤气)、焦炭、化工产品、煤炭深加工、燃气工程为一体的能源加工型企业集团,目前拥有年产焦炭328万吨、煤气13.60亿立方米、甲醇10万吨、煤焦油深加工15万吨和苯加氢深加工5万吨的生产能力。 公司坚持深入贯彻落实科学发展观,积极培育新的经济增长点,用创新的思维推动工作,用开拓的精神打开局面;团结拼搏,开拓进取,勇于创新,全力打造“科技焦化、生态焦化、人文焦化”。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
大悦城(000031)募集资金来源情况 南方财富网 武汉凡谷每股净资产 武汉凡谷002194净资产是多少 南方财富网 诺安理财宝货币B(000641)主要财务指标 南方财富网 大悦城(000031)募集资金来源情况 南方财富网
七彩化学是什么行业的?七彩化学所属行业是什么? 南方财富网 星辉娱乐是在哪里上市的?星辉娱乐上市地点是哪里? 南方财富网 大成慧成货币E(002202)资产负债情况查询 南方财富网 七彩化学是什么行业的?七彩化学所属行业是什么? 南方财富网
上海钢联(300226)净利润预测 南方财富网 太龙照明(300650)发行价多少?太龙照明发行价多少钱? 南方财富网 688051现在股票什么价?佳华科技688051股票今天多少钱? 南方财富网 上海钢联(300226)净利润预测 南方财富网
宁波建工是在哪里上市的?宁波建工上市地点是哪里? 南方财富网 2020年09月10日新材料股价格是多少?新材料股一览表 南方财富网 冰雪产业股有哪些?今日冰雪产业股股价多少?(2020/09/10) 南方财富网 宁波建工是在哪里上市的?宁波建工上市地点是哪里? 南方财富网
栖霞建设是什么行业的?栖霞建设主营业务是什么? 南方财富网 新股发行查询:新股竞业达003005行业分析 南方财富网 中国卫通(601698)净利润预测 南方财富网 栖霞建设是什么行业的?栖霞建设主营业务是什么? 南方财富网
000630铜陵有色股票行情 铜陵有色业绩怎么样 南方财富网 博时聚润纯债债券(002930)主要财务指标 南方财富网