石大胜华(603026)股东人数情况

南方财富网 2020/09/10 10:54:46

  石大胜华(603026)股东人数情况:

  截止2019年09月30日股东人数2.56万户,较上期变化-11.53%,人均流通股7929.6股,较上期变化13.03%,筹码集中度非常集中,股价35.82元,人均持股金额28万元,前十大股东持股合计45.20%,前十大流通股东持股合计45.20%。

  2020年04月10日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  公司简介: 山东石大胜华化工集团股份有限公司是教育部直属全国重点大学,国家“211工程”和“985工程优势学科创新平台”高校,国家“双一流”世界一流学科建设高校、高水平行业特色大学优质资源共享联盟成员高校——中国石油大学(华东)的校办企业。作为国家重点高新技术企业,公司坚持在绿色新能源、新材料领域开展科研、生产、销售和服务工作,致力于为人类提供更加绿色、环保的生活环境。 主要产品有碳酸二甲酯、碳酸丙烯酯、碳酸乙烯酯、碳酸甲乙酯等碳酸酯类产品,六氟磷酸锂,电解液特种添加剂和MTBE等产品。凭借独特的技术和质量优势,公司已成为国内外多家锂离子电池电解液生产厂家的高品质溶剂原料供应商,为推动新能源行业的发展贡献了智慧和力量。公司生产的MTBE作为高品质汽油添加剂,能很好地满足未来清洁能源的需求。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
大悦城(000031)募集资金来源情况 南方财富网 武汉凡谷每股净资产 武汉凡谷002194净资产是多少 南方财富网 诺安理财宝货币B(000641)主要财务指标 南方财富网 大悦城(000031)募集资金来源情况 南方财富网
七彩化学是什么行业的?七彩化学所属行业是什么? 南方财富网 星辉娱乐是在哪里上市的?星辉娱乐上市地点是哪里? 南方财富网 大成慧成货币E(002202)资产负债情况查询 南方财富网 七彩化学是什么行业的?七彩化学所属行业是什么? 南方财富网
上海钢联(300226)净利润预测 南方财富网 太龙照明(300650)发行价多少?太龙照明发行价多少钱? 南方财富网 688051现在股票什么价?佳华科技688051股票今天多少钱? 南方财富网 上海钢联(300226)净利润预测 南方财富网
宁波建工是在哪里上市的?宁波建工上市地点是哪里? 南方财富网 2020年09月10日新材料股价格是多少?新材料股一览表 南方财富网 冰雪产业股有哪些?今日冰雪产业股股价多少?(2020/09/10) 南方财富网 宁波建工是在哪里上市的?宁波建工上市地点是哪里? 南方财富网
栖霞建设是什么行业的?栖霞建设主营业务是什么? 南方财富网 新股发行查询:新股竞业达003005行业分析 南方财富网 中国卫通(601698)净利润预测 南方财富网 栖霞建设是什么行业的?栖霞建设主营业务是什么? 南方财富网
000630铜陵有色股票行情 铜陵有色业绩怎么样 南方财富网 博时聚润纯债债券(002930)主要财务指标 南方财富网