永安药业(002365)净利润预测

南方财富网 2020/09/10 10:41:22

  2020年04月07日太平洋机构研究员杜佐远,王斌预测2020年永安药业(002365)净利润4.45亿元,预测2021年净利润5.46亿,预测2022年净利润--,预测2023年净利润--,评级为买入。

  2019年分红总额4,308.01万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  截止2020年02月12日永安药业总股本29,468.25万股,流通受限股份5,074.67万股,已流通股份24,393.58万股,已上市流通A股24,393.58万股,变动原因是股权激励限售流通股上市。

  公司简介: 潜江永安药业股份有限公司公司成立于2001年,是一家拥有自营进出口权的高新技术企业,注册资金为19645.5万元。公司主要产品为牛磺酸。凭借自主开发的“环氧乙烷法”牛磺酸生产工艺专利技术,公司生产规模是国内乃至全球牛磺酸行业的领先企业。公司具有雄厚的技术开发能力,技术中心被认定为省级企业技术中心和湖北功能性食品添加剂工程技术研究中心。公司具有完善的质量控制体系,已通过ISO9001∶2000国际质量管理体系认证和HACCP体系认证,并获得了KOSHER国际犹太洁食认证证书和国际伊斯兰营养委员会HALAL清真认证证书。历年来,公司多次被评为“全省医药行业十强企业”,湖北省“创汇二十强企业”,湖北省“百佳纳税人”。2010年公司成功登录深交所,公司资本实力及管理水平迈上了一个新台阶。同年,公司以募投资金启动了4万吨/年乙醇法环氧乙烷项目和永安康健健康产品项目的建设,实现了公司上下游产业的完美对接。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。公司将继续致力于专有技术的改进创新,借助资本市场引擎动力,进一步完善公司产业链,以“为人类健康而工作”为使命,造福人类,成就卓越,将公司打造成为世界卓越的人类健康促进者。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
晶瑞股份是哪里的企业?晶瑞股份属于什么行业? 南方财富网 下半年投资机会:下半年着重关注四个方面投资机会 南方财富网 2020年09月10日影视传媒股今日股价实时行情一览表 南方财富网 中银证券(601696)最大股东是谁? 南方财富网
硕贝德是什么行业的?硕贝德主营业务是什么? 南方财富网 华凯创意股票怎么样?华凯创意300592股票如何? 南方财富网 方达控股(01521)规模对比 南方财富网 广州发展是在哪里上市的?广州发展上市地点是哪里? 南方财富网
模塑科技什么时候上市的?模塑科技上市时间是什么时候? 南方财富网 博时工业4.0主题股票(002595)基本信息查询 南方财富网 华融现金增利货币A(000785)利润情况查询 南方财富网 晶瑞股份是哪里的企业?晶瑞股份属于什么行业? 南方财富网
美锦能源(000723)净利润预测 南方财富网 铜峰电子(600237)分红方案 南方财富网 芯源微(688037)今日股票行情查询(2020年09月10日 ) 南方财富网 硕贝德是什么行业的?硕贝德主营业务是什么? 南方财富网
泸天化(000912)最大股东是谁? 南方财富网 2020年09月10日 11豫中小(111065)价格实时行情 南方财富网 天准科技是哪些概念板块?2020年09月10日天准科技股价查询 南方财富网 模塑科技什么时候上市的?模塑科技上市时间是什么时候? 南方财富网
会稽山是在哪里上市的?会稽山上市时间是什么时候? 南方财富网 华润医药(03320)首发资料 南方财富网