妙可蓝多是在哪里上市的?妙可蓝多上市时间是什么时候?

南方财富网 2020/09/10 10:37:15

  妙可蓝多上市板块上交所主板A股,股票代码600882,上市交易所上海证券交易所,上市日期是1995年12月06日。

  广泽乳业特色乳品产业升级改造项目截止日期2020年03月25日,计划投资19,735.30万元,已投入募集资金--万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数23家,持仓股数16026414股,占流通股比例3.92%,占总股本比例3.92%。

  公司简介: 上海妙可蓝多食品科技股份有限公司始创于1998年,总部设在有“东方美谷”之称的上海市奉贤区,系上海证券交易所主板上市公司(证券代码600882)。妙可蓝多主要生产奶酪和液态奶两大系列产品,拥有“妙可蓝多”“广泽”“澳醇牧场”等国内知名品牌。公司分别在上海、天津、长春和吉林建有4间奶酪和液态奶加工厂,是国内领先的奶酪生产企业。公司聘请了一批资深专家加盟,在上海、天津设立了研发中心,并与来自欧洲、澳洲的奶酪公司展开合作,引进了国际先进的生产设备和技术。为从根本上保证产品品质,公司在吉林省建有万头奶牛生态牧场,奶牛全部为进口自澳洲的荷斯坦奶牛,奶质已达欧盟标准。目前,公司可为餐饮和工业客户提供黄油、稀奶油、炼乳、车达和马苏里拉奶酪、奶油芝士、芝士片、芝士酱等产品系列,可直接为消费者提供棒棒奶酪、成长奶酪、三角奶酪、小粒奶酪、新鲜奶酪、慕斯奶酪和辫子奶酪、雪球奶酪等特色产品系列。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
赛托生物(300583)股票股本结构分析 南方财富网 新沃通宝货币B(002302)基本信息查询 南方财富网 利亚零售(00831)规模对比 南方财富网 中银证券(601696)最大股东是谁? 南方财富网
古鳌科技(300551)股本变动情况 南方财富网 佳创视讯是在哪里上市的?佳创视讯上市地点是哪里? 南方财富网 民生加银恒益纯债债券A(005951)费率查询 南方财富网 广州发展是在哪里上市的?广州发展上市地点是哪里? 南方财富网
*ST辉丰(002496)股东人数情况 南方财富网 巨星科技(002444)分红融资信息 南方财富网 广汽转债(113009)今日价格行情是多少(2020年09月10日) 南方财富网 赛托生物(300583)股票股本结构分析 南方财富网
中科软(603927)股票股本结构分析 南方财富网 今日飞利信300287股票行情分析(2020年09月10日 ) 南方财富网 交银中证互联网金融指数分级(164907)费率查询 南方财富网 古鳌科技(300551)股本变动情况 南方财富网
荣联科技(002642)主营业务是什么?荣联科技主营范围 南方财富网 裕兴股份(300305)股本变动情况 南方财富网 2020年09月10日雄安新区股今日股价实时行情一览表 南方财富网 *ST辉丰(002496)股东人数情况 南方财富网
中牧股份什么时候上市的?中牧股份上市时间是什么时候? 南方财富网 大跌之后A股行情走势 大跌之后如何选股 南方财富网