2021年胶膜概念股,胶膜相关上市公司有哪些?

南方财富网 2021/09/11 09:05:46

胶膜概念股有:

(1)、联泓新科:从近五年总资产收益率来看,近五年总资产收益率均值为4.48%,过去五年总资产收益率最低为2017年的0.69%。

EVA光伏胶膜料是公司目前主要产品之一,主要供应于福斯特、斯威克、百佳、赛伍等下游光伏胶膜企业。

(2)、海优新材:从近五年总资产收益率来看,近五年总资产收益率均值为8.51%,过去五年总资产收益率最低为2018年的3.57%,最高为2020年的17.36%。

光伏胶膜行业后起之秀,相比同行业的一哥福斯特等竞争者,自身起步晚、规模小等是难以望其项背,另辟蹊径成为唯一出路。旗下的“抗PID型EVA胶膜”成为了光伏封装行业胶膜的标准产品,也让其成功站稳脚跟。

(3)、福斯特:从近五年总资产收益率来看,近五年总资产收益率均值为13.58%,过去五年总资产收益率最低为2017年的10.45%,最高为2016年的16.41%。

公司EVA胶膜龙头地位稳固,向感光干膜等电子领域应用产品延伸,将帮助公司实现从一家光伏封装胶膜龙头向电子新材料供应商的升级。

(4)、中来股份:从近五年总资产收益率来看,近五年总资产收益率均值为3.85%,最高为2016年的6.52%。

主要产品,FFC结构、TPT结构、TFB结构、KFB结构、MLP结构等全系列光伏背膜产品背膜是一种光伏封装材料,安装于太阳能电池组件背面,在户外环境下保护太阳能电池组件抵抗光湿热等环境影响因素对EVA胶膜、电池片等材料的侵蚀,起耐候绝缘保护作用。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中顺洁柔股票目前状况介绍 中顺洁柔股票代码为002511 南方财富网 CDMO板块龙头股有哪些?9月11日CDMO股价今日行情 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 中顺洁柔股票目前状况介绍 中顺洁柔股票代码为002511 南方财富网
山东玻纤(605006)股票表现怎么样? 南方财富网 2021年钴矿资源股票的龙头股有哪些?这些股票值得关注吗? 南方财富网 山东玻纤(605006)股票表现怎么样? 南方财富网 均胜电子股票好不好 均胜电子股票代码为600699 南方财富网
玉米种子板块龙头股票有哪些?玉米种子上市公司股票一览 南方财富网 均胜电子股票好不好 均胜电子股票代码为600699 南方财富网 银轮股份股票代码为002126 银轮股份股票怎么样 南方财富网 A股光电子概念股查询:光电子龙头股有哪些? 南方财富网
银轮股份股票代码为002126 银轮股份股票怎么样 南方财富网 广州酒家股票如何 广州酒家股票代码为603043 南方财富网 LED光电上市公司龙头,LED光电上市公司有哪些? 南方财富网 广州酒家股票如何 广州酒家股票代码为603043 南方财富网
泸州老窖股票代码为000568 泸州老窖股票目前状况介绍 南方财富网 UPS上市龙头公司有哪些,把握UPS概念上市公司机会 南方财富网