浪莎股份(600137)最大股东是谁?

南方财富网 2020/09/10 10:03:35

  截止2020年03月31日浪莎股份(600137)最大股东是浪莎控股集团有限公司,持股数41,495,355股,占总股本持股比例42.68%。

  2019年分红总额972.18万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司经营范围:针织内衣、针织面料制造销售,货物进出口、技术进出口(法律、行政法规禁止、限制的项目除外;法律、行政法规限制的项目取得许可证后方可经营),投资管理咨询(凡涉及许可证或专项审批的凭有效证件经营)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
今创集团(603680)股票预测统计 南方财富网 阳光电源(300274)分红方案 南方财富网 美股大跌对中国股市有什么影响 美股二次大跌引发全球股市重挫 南方财富网 丽岛新材(603937)股本变动情况 南方财富网
永鼎股份是什么行业的?永鼎股份所属行业是什么? 南方财富网 *ST胜利什么时候上市的?*ST胜利上市时间是什么时候? 南方财富网 金太阳股票是什么公司?金太阳300606是干嘛的? 南方财富网 今创集团(603680)股票预测统计 南方财富网
凤凰光学(600071)发行价多少?凤凰光学发行价多少钱? 南方财富网 全信股份(300447)每股收益预测 南方财富网 兴业证券(601377)每股收益预测 南方财富网 永鼎股份是什么行业的?永鼎股份所属行业是什么? 南方财富网
*ST华映(000536)股东人数情况 南方财富网 豪迈科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 移动支付概念股有哪些?2020移动支付概念龙头股一览 南方财富网 凤凰光学(600071)发行价多少?凤凰光学发行价多少钱? 南方财富网
南兴股份是在哪里上市的?南兴股份上市时间是什么时候? 南方财富网 彩讯股份(300634)分红方案 南方财富网 文山电力(600995)分红方案 南方财富网 *ST华映(000536)股东人数情况 南方财富网
通合科技(300491)募集资金来源情况 南方财富网 金力泰(300225)发行价多少?金力泰发行价多少钱? 南方财富网