鹏博士(600804)基金持股情况

南方财富网 2020/09/10 09:38:36

  鹏博士(600804)基金持仓情况:

  截止2020年06月30日,兴全轻资产混合(LOF)(163412)持股数25,621,827.00股,持仓市值230,084,006.46元,占总股本比1.79%,占流通比1.79%,占净值比3.14%。

  2020年05月20日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  公司简介: 鹏博士电信传媒集团股份有限公司(原名成都鹏博士电信传媒集团股份有限公司、成都鹏博士科技股份有限公司、成都工益冶金股份有限公司)成立于1985年1月,1994年1月3日,公司股票在上海证券交易所挂牌上市;股票简称:鹏博士;股票代码:600804。公司目前主要从事电信增值服务、安防监控、网络传媒业务,拥有独立的研发、生产、采购和销售系统,具有独立完整的业务及自主经营能力。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
八亿时空(688181)募集资金来源情况 南方财富网 飞凯材料(300398)股票股本结构分析 南方财富网 ST金花(600080)股本变动情况 南方财富网 八亿时空(688181)募集资金来源情况 南方财富网
乐心医疗是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 股票ETF吸金百亿 半导体券商ETF成吸金主力 南方财富网 九洲药业(603456)股票股本结构分析 南方财富网 乐心医疗是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
保变电气是在哪里上市的?保变电气上市时间是什么时候? 南方财富网 晨曦航空是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 新五丰(600975)净利润预测 南方财富网 保变电气是在哪里上市的?保变电气上市时间是什么时候? 南方财富网
宁波韵升是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 中信出版(300788)每股收益预测 南方财富网 国信证券(002736)分红融资信息 南方财富网 宁波韵升是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
乐普医疗什么时候上市的?乐普医疗上市时间是什么时候? 南方财富网 引力传媒属于什么板块?引力传媒603598属于什么行业? 南方财富网 西藏城投所属概念股查询_西藏城投股价实时行情(2020年09月10日) 南方财富网 乐普医疗什么时候上市的?乐普医疗上市时间是什么时候? 南方财富网
诚志股份是在哪里上市的?诚志股份上市时间是什么时候? 南方财富网 什么板块包含春秋电子?春秋电子所属概念板块解析 南方财富网