中信海直(000099)股票股本结构分析

南方财富网 2020/09/10 09:29:47
  中信海直(000099)股票股本结构如下:

  股份流通受限总股本数值60,607.04万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值--万股,流通受限股份占比--;已流通股份数值60,607.04万股,已流通股份占比100.00%。流通股份合计数值60,607.04万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值60,607.04万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

  2019年分红总额3,030.35万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司经营范围:甲类:通用航空包机飞行、石油服务、直升机引航、医疗救护;乙类:空中游览、直升机机外载荷飞行、人工降水、航空探矿、航空摄影、海洋监测、渔业飞行、城市消防、空中巡查、航空器代管;丙类:私用驾驶员执照培训、航空护林、空中拍照、空中广告、科学实验、气象探测;进出口业务;直升机机体、动力装置、机载设备、特种作业设备的维修、改装及技术服务;石油化工产品的仓储;非经营性危险货物运输(3)类【危险品名称:汽油(闪电<-18℃);煤油】;机械设备的销售;无人机技术推广、驾驶员培训和应用数据服务及无人机系统设备研制与销售;机动车停放服务。(最终具体内容以深圳市市场监督管理局审批结果为准。)公司可以根据自身发展能力和业务的需要,依照有关法律、法规的规定适时调整经营范围和经营方式,并在国内外设立分支机构和办事机构。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
美的集团是哪里的企业?美的集团属于什么行业? 南方财富网 中化集团股有哪些?今日中化集团股股价多少?(2020/09/10) 南方财富网 福达股份(603166)分红方案 南方财富网 美的集团是哪里的企业?美的集团属于什么行业? 南方财富网
美年健康(002044)股票股本结构分析 南方财富网 中金所股指期货限仓是多少?沪深300股指期货限额 南方财富网 富通鑫茂是什么行业的?富通鑫茂所属行业是什么? 南方财富网 美年健康(002044)股票股本结构分析 南方财富网
阳普医疗(300030)主营业务成本多少? 南方财富网 圣邦股份(300661)净利润预测 南方财富网 今日动力煤2102期货价格行情查询(2020/09/10) 南方财富网 阳普医疗(300030)主营业务成本多少? 南方财富网
苏州固锝什么时候上市的?苏州固锝上市时间是什么时候? 南方财富网 华峰超纤(300180)主营业务:华峰超纤主营业务收入查询 南方财富网 欧美股市全线收涨纳指涨近3% 全球市场重要资讯汇总 南方财富网 苏州固锝什么时候上市的?苏州固锝上市时间是什么时候? 南方财富网
龙源技术(300105)股票股本结构分析 南方财富网 健帆生物(300529)股本变动情况 南方财富网 卫光生物(002880)分红方案 南方财富网 龙源技术(300105)股票股本结构分析 南方财富网
苏大维格(300331)股本变动情况 南方财富网 宁德时代股票行情:坚称不会放弃811电池 动力电池技术路线再遇风波 南方财富网