密尔克卫是在哪里上市的?密尔克卫上市地点是哪里?

南方财富网 2020/09/09 12:29:03

  密尔克卫上市板块上交所主板A股,股票代码603713,上市交易所是上海证券交易所。

  2020年05月28日发布公告,分红方案为10派1.90元(含税,扣税后1.71元),股权登记日2020年06月03日,派息日2020年06月04日,方案进度实施方案。

  2019年分红总额2,940.00万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司简介: 密尔克卫化工供应链服务股份有限公司自一九九八年成立以来,始终专注于化工供应链更安全、更高效的运营。我们以强大的实力、专业的团队、科学的体系、健全的网络,为客户提供全球范围内的货运代理、仓储运输、供应链管理等一站式物流供应链解决方案。我们关心员工的健康,注重企业的社会责任及可持续发展,精益求精,止于至善,矢志为成就引领全球化工供应链服务的民族品牌而努力拼搏。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
红墙股份是什么行业的?红墙股份所属行业是什么? 南方财富网 誉宴集团(01483)分红派息查询 南方财富网 金圆股份怎么样?金圆股份有什么概念? 南方财富网 红墙股份是什么行业的?红墙股份所属行业是什么? 南方财富网
世运电路(603920)净利润预测 南方财富网 恒盛地产(00845)年度利润情况查询 南方财富网 2020年09月09日创投股价格是多少?创投股一览表 南方财富网 世运电路(603920)净利润预测 南方财富网
元成股份是哪里的企业?元成股份属于什么行业? 南方财富网 壹网壹创(300792)业绩怎么样? 南方财富网 海特高新是哪些概念板块?2020年09月09日海特高新股价查询 南方财富网 元成股份是哪里的企业?元成股份属于什么行业? 南方财富网
健友股份(603707)净利润预测 南方财富网 裕兴股份是哪里的企业?裕兴股份所在地是哪里? 南方财富网 香梨股份是哪里的企业?香梨股份所在地是哪里? 南方财富网 健友股份(603707)净利润预测 南方财富网
创力集团是哪里的上市公司?创力集团是哪里的企业? 南方财富网 建溢集团(00638)股票2020年09月09日价格是多少 南方财富网 农机股有哪些?农机股今日价格一览表(2020/09/09) 南方财富网 创力集团是哪里的上市公司?创力集团是哪里的企业? 南方财富网
青松股份什么时候上市的?青松股份上市时间是什么时候? 南方财富网 2020年09月09日PR包头01(127550)债券价格查询 南方财富网