宏盛股份是哪里的企业?宏盛股份属于什么行业?

南方财富网 2020/09/09 12:27:49

  宏盛股份(603090)是江苏的上市公司,所属行业是机械行业。

  截止2019年12月31日宏盛股份总股本10,000.00万股,流通受限股份--万股,已流通股份10,000.00万股,已上市流通A股10,000.00万股,变动原因是定期报告。

  2019年分红总额1,000.00万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司股本结构:股份流通受限总股本数值10,000.00万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值0.00万股,流通受限股份占比0.00%;已流通股份数值10,000.00万股,已流通股份占比100.00%。流通股份合计数值10,000.00万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值10,000.00万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

  公司简介: 无锡宏盛换热器制造股份有限公司成立于2000年12月,公司以新能源及节能技术和新材料技术为产业方向,是集研发、生产、销售为一体的高新技术企业。技术开发领先一步:围绕“打造一流换热器制造企业,塑造国内外知名品牌”的发展目标,钮法清带领的无锡宏盛先后获得了“江苏省高新技术企业”,“中国石油和化工协会---技术发明奖一等奖”,“2009年度江苏省科学技术进步奖---一等奖”以及“银行信用等级AAA级”,2011年-2012年度无锡市重点培育和发展的国际知名品牌、江苏质量信用AAAAA级品牌企业、中国质量信用协会副会长单位.2012年,我公司获得了无锡市名牌,五星数字企业以及高成长型中小企业,2013年又获得了安全生产标准化,无锡市知名商标并且成为了中国汽车工业协会会员,通过了江苏省工程中心和国家火炬计划重点高新技术企业的评定,成功申请为江苏省名牌,获得无锡市第六届专利奖金奖。2014年,公司先后被认定为江苏省科技型中小企业、江苏省两化融合试点企业、江苏省重点培育和发展的国际知名品牌、无锡市信用管理示范企业、滨湖区工业十佳企业;2015年,认定为江苏省技术中心、江苏省著名商标、无锡市名牌;2016年获得无锡市知名商标。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
天地源是在哪里上市的?天地源上市时间是什么时候? 南方财富网 宝通科技(300031)综合评级是什么? 南方财富网 高鸿股份所属概念股查询_高鸿股份股价实时行情(2020年09月09日) 南方财富网 天地源是在哪里上市的?天地源上市时间是什么时候? 南方财富网
宏达矿业是什么行业的?宏达矿业主营业务是什么? 南方财富网 骏东控股(08277)年度利润情况查询 南方财富网 金晶科技(600586)发行量多少? 南方财富网 宏达矿业是什么行业的?宏达矿业主营业务是什么? 南方财富网
炬华科技是什么行业的?炬华科技所属行业是什么? 南方财富网 300621股票价格 维业股份300621股票今天多少钱 南方财富网 和谐汽车(03836)股票今天多少钱?和谐汽车股价多少? 南方财富网 炬华科技是什么行业的?炬华科技所属行业是什么? 南方财富网
京沪高铁是在哪里上市的?京沪高铁上市地点是哪里? 南方财富网 顺豪物业(00219)规模对比 南方财富网 广大特材(688186)基金持股情况 南方财富网 京沪高铁是在哪里上市的?京沪高铁上市地点是哪里? 南方财富网
光迅科技是什么行业的?光迅科技主营业务是什么? 南方财富网 晨化股份是哪里的企业?晨化股份属于什么行业? 南方财富网 星星科技(300256)发行量多少? 南方财富网 光迅科技是什么行业的?光迅科技主营业务是什么? 南方财富网
航天长峰(600855)募集资金来源情况 南方财富网 豫金刚石股票怎么样?豫金刚石300064股票如何? 南方财富网