中路股份是哪里的企业?中路股份所在地是哪里?

南方财富网 2020/09/09 11:21:59

  中路股份(600818)是上海的上市公司。

  截止2019年12月31日中路股份总股本32,144.79万股,流通受限股份32,144.79万股,已流通股份23,795.79万股,已上市流通A股8,349.00万股,变动原因是定期报告。

  100MW高空风能发电项目截止日期2020年04月18日,计划投资97,150.00万元,已投入募集资金--万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  公司经营范围:生产自行车及零部件、助力车(含燃气助力车)、手动轮椅车、电动轮椅车等各类特种车辆和自行车相关的其他配套产品,销售自产产品;从事公共自行车租赁服务,对上市公司和拟上市公司等进行参股投资,投资咨询,技术咨询等服务。(涉及配额、许可证、专项规定、质检等管理要求的,需按照国家有关规定取得相应许可后开展经营业务)。(涉及2行政许可的凭许可证经营)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
双一科技(300690)净利润预测 南方财富网 本周美股三大指数集体收跌 纳指跌逾2% 南方财富网 特斯拉降价风波新消息:突然降价至24.99万原因解读 南方财富网 双一科技(300690)净利润预测 南方财富网
亚士创能是在哪里上市的?亚士创能上市地点是哪里? 南方财富网 本周美股三大指数悉数收跌 道指下跌134.09点 南方财富网 华住集团被沽空事件新进展:公司回应博尼塔斯报告内容 南方财富网 亚士创能是在哪里上市的?亚士创能上市地点是哪里? 南方财富网
苏州固锝(002079)股本变动情况 南方财富网 本周外汇周评:美元指数跌幅超大 南方财富网 个体工商户需要交纳哪些税费?山东省个体工商户个税申报流程 南方财富网 苏州固锝(002079)股本变动情况 南方财富网
威唐工业是什么行业的?威唐工业主营业务是什么? 南方财富网 10月7日下周金融市场重要指标和风险事件提醒(表) 美联储会议纪要将公布 南方财富网 2020国庆档电影票房机构预测超36亿 行业市场复苏强劲 南方财富网 威唐工业是什么行业的?威唐工业主营业务是什么? 南方财富网
洛凯股份(603829)发行价多少?洛凯股份发行价多少钱? 南方财富网 8月美国经纪商持有的零售外汇存款额量分析 下降1300万美元 南方财富网 国庆假期前4天4.25亿人次出游 旅游总收入数据超3100亿元 南方财富网 洛凯股份(603829)发行价多少?洛凯股份发行价多少钱? 南方财富网
爱迪尔是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 MOEX外汇交易量分析 环比增长11% 南方财富网