中国铁建是哪里的上市公司?中国铁建是哪里的企业?

南方财富网 2020/09/09 10:55:28

  中国铁建(601186)是北京的上市公司。

  截止2019年12月31日中国铁建总股本1,357,954.15万股,流通受限股份--万股,已流通股份1,150,324.55万股,已上市流通A股207,629.60万股,变动原因是定期报告。

  2019年分红总额285,170.37万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  2020年07月17日发布公告,分红方案为10派2.10元(含税,扣税后1.89元),股权登记日2020年07月24日,派息日2020年07月27日,方案进度实施方案。

  公司经营范围:(一)铁路、公路、城市轨道交通、机场、港口、码头、隧道、桥梁、水利电力、邮电、矿山、林木、市政、工业与民用建筑工程和线路、管道、设备安装的勘查、设计、技术咨询及工程总承包;(二)境外工程和境内国际工程承包;(三)地质灾害防治工程承包;(四)工程建设管理;(五)工业设备制造和安装;(六)房地产开发与经营;(七)汽车、黑色金属、木材、水泥、燃料、建筑材料、化工产品(危险化学品除外)、机电产品、钢筋混凝土制品及铁路专线器材的批发与销售;(八)仓储;(九)机械设备和建筑安装设备的租赁;(十)建筑装修装饰;(十一)进出口业务;(十二)与以上业务有关的技术咨询、技术服务。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
强力新材什么时候上市的?强力新材上市时间是什么时候? 南方财富网 前海联合汇盈货币B(004700)利润情况查询 南方财富网 冠军科技集团(00092)利润情况查询 南方财富网 强力新材什么时候上市的?强力新材上市时间是什么时候? 南方财富网
银轮股份(002126)股本变动情况 南方财富网 博济医药是在哪里上市的?博济医药上市地点是哪里? 南方财富网 骆驼股份(601311)发行价多少?骆驼股份发行价多少钱? 南方财富网 银轮股份(002126)股本变动情况 南方财富网
中简科技(300777)每股收益预测 南方财富网 佳讯飞鸿股票是什么板块的?佳讯飞鸿属于什么板块? 南方财富网 盐化工股有哪些?盐化工股今日价格一览表(2020/09/09) 南方财富网 中简科技(300777)每股收益预测 南方财富网
中原内配(002448)股东人数情况 南方财富网 限制性股票回购注销是什么意思?股票回购注销的作用 南方财富网 吉视转债(113017)今日债券价格查询(2020年09月09日) 南方财富网 中原内配(002448)股东人数情况 南方财富网
常铝股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 广发景智纯债债券(006019)基本信息查询 南方财富网 海峡石油化工(00852)首发资料 南方财富网 常铝股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
成都银行是在哪里上市的?成都银行上市时间是什么时候? 南方财富网 通裕重工是什么行业的?通裕重工主营业务是什么? 南方财富网