日播时尚什么时候上市的?日播时尚上市时间是什么时候?

南方财富网 2020/09/09 10:24:22

  日播时尚(603196)上市日期是2017年05月31日。

  2019年分红总额4,800.00万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  截止2020年06月01日日播时尚总股本24,000.00万股,流通受限股份--万股,已流通股份24,000.00万股,已上市流通A股24,000.00万股,变动原因是首发限售股份上市。

  项目结项后结余募集资金永久补充流动资金截止日期2020年04月28日,计划投资2,280.74万元,已投入募集资金--万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  2020年06月08日发布公告,分红方案为10派2.00元(含税,扣税后1.80元),股权登记日2020年06月11日,派息日2020年06月12日,方案进度实施方案。

  公司简介: 日播时尚集团股份有限公司从务实行动的创造力与天马行空的想象力中从新构建了创想力,这是日播经营战略的核心竞争力,是时代的选择。在全球创意能量价值转化的高度集成中,将鲜活的创想力,透过可持续的商业组织形态与个体的独立自由价值形成共生、共融、共存与共享。小规模大公司,开放又聚合的创想力生产关系,是日播激发持衡健康的社会型生态组织基因。由一间服装企业,到有态度的生活方式品牌再到文化创生型生态组织,我们在不断成长壮大中清晰锚定了自己的责任与价值;对自身全球化国际化战略的驱动,对多品牌、精品化以及市场领先战略的驱动,对激励人才发展为战略核心的驱动。不仅如此,日播时尚更是务实负责地为产业生态良性发展做驱动,为时尚艺术文化转化为好设计做驱动,为城市好生活提供解决方案做驱动,为社会责任的担纲和改善做驱动。创想力成就未来,成就更多有才华、有勇气的创造者和年轻人。我们敬重时代、不负时代,我们敬重每一个值得尊重的梦想,成就每一位值得成就者,是使命也是善怀。日播是个大舞台,我们努力让优秀的舞者,成为未来之星。自由是一座城市的惯性,我们的生活因此而变得鲜活,未来就在我们的梦想中开始生长,充满一切可能,创想属于我们的未来。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
贵研铂业(600459)主营业务是什么?贵研铂业主营范围 南方财富网 花园生物(300401)主营业务成本多少? 南方财富网 2020年09月09日富时罗素股价格是多少?富时罗素股一览表 南方财富网 贵研铂业(600459)主营业务是什么?贵研铂业主营范围 南方财富网
坤彩科技(603826)基金持股情况 南方财富网 航天机电股票是什么板块的?航天机电属于什么板块? 南方财富网 2020年09月09日民用航空股今日股价实时行情一览表 南方财富网 坤彩科技(603826)基金持股情况 南方财富网
宜通世纪是什么行业的?宜通世纪所属行业是什么? 南方财富网 两面针(600249)股本变动情况 南方财富网 铂力特(688333)今日股票行情查询(2020年09月09日 ) 南方财富网 宜通世纪是什么行业的?宜通世纪所属行业是什么? 南方财富网
威尔泰(002058)股本变动情况 南方财富网 鼎捷软件(300378)每股收益预测 南方财富网 合生创展集团(00754)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 威尔泰(002058)股本变动情况 南方财富网
ST创兴(600193)股东人数情况 南方财富网 汇丰晋信价值先锋股票(004350)主要财务指标 南方财富网 东华测试股票今日收盘价 东华测试300354收盘价是多少 南方财富网 ST创兴(600193)股东人数情况 南方财富网
新纶科技是哪里的企业?新纶科技所在地是哪里? 南方财富网 招商保证金快线货币B(159004)基本信息查询 南方财富网