老百姓(603883)每股收益预测

南方财富网 2020/09/09 10:01:26

  2020年07月05日开源证券机构研究员杜佐远预测2020年老百姓(603883)每股收益2.64元,预测2021年每股收益3.26元,预测2022年每股收益--元,预测2023年每股收益--元,评级为买入。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数66家,持仓股数21022061股,占流通股比例7.70%,占总股本比例7.20%。

  2020年04月28日发布公告,分红方案为10转4.00派4.20元(含税),股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  补充公司流动资金截止日期2020年06月23日,计划投资80,000.00万元,已投入募集资金78,973.66万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  公司经营范围:西药零售;中药材零售;中药饮片零售;中成药零售;化学药制剂零售;抗生素制剂零售;生化药品零售;生物制品销售;门诊部;一类医疗器械零售;二类医疗器械零售;三类医疗器械零售;水生野生动物的经营利用;预包装食品(含冷藏冷冻食品)销售;预包装食品(含酒类)销售;散装食品(不含冷藏冷冻食品)销售;保健食品销售;特殊医学用途配方食品的销售;婴幼儿配方乳粉销售;其他婴幼儿配方食品的销售,预包装饮料酒批发;药品、医疗器械互联网信息服务;互联网药品交易;第二类增值电信业务中的信息服务业务(不含固定网电话信息服务和互联网信息服务);贸易代理;生物技术开发服务;充值卡销售;健康管理;眼镜零售;消毒剂销售;卫生消毒用品零售;日用品销售;化妆品零售;小家电经营;食盐零售;以特许经营方式从事商业活动;柜台租赁;企业营销策划;市场营销策划服务;品牌策划咨询服务;商品信息咨询服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
万泽股份是哪里的上市公司?万泽股份是哪里的企业? 南方财富网 四方达(300179)每股收益预测 南方财富网 厦门上市公司名单_厦门上市公司名单列表 南方财富网 大参林是在哪里上市的?大参林上市时间是什么时候? 南方财富网
皖天然气是什么行业的?皖天然气所属行业是什么? 南方财富网 英唐智控(300131)净利润预测 南方财富网 卧龙电驱(600580)分红方案 南方财富网 万泽股份是哪里的上市公司?万泽股份是哪里的企业? 南方财富网
首航高科是哪里的上市公司?首航高科是哪里的企业? 南方财富网 瑞特股份(300600)股本变动情况 南方财富网 冠豪高新为什么停牌?冠豪高新600433停牌原因 南方财富网 皖天然气是什么行业的?皖天然气所属行业是什么? 南方财富网
晶晨股份什么时候上市的?晶晨股份上市时间是什么时候? 南方财富网 温州宏丰是哪里的企业?温州宏丰所在地是哪里? 南方财富网 飞亚达B(200026)股票机构持仓情况 南方财富网 首航高科是哪里的上市公司?首航高科是哪里的企业? 南方财富网
五洲新春是在哪里上市的?五洲新春上市地点是哪里? 南方财富网 三只松鼠(300783)股本变动情况 南方财富网 2020年09月09日甲醇2104期货价格多少钱? 南方财富网 晶晨股份什么时候上市的?晶晨股份上市时间是什么时候? 南方财富网
华工科技(000988)基金持股情况 南方财富网 量子生物(300149)每股收益预测 南方财富网